IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Colorer le texte pour un code plus clair


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Colorer le texte pour un code plus clair
    Bonjour,
    Voila je recherche une sorte de "plugin" en JS ou autre (destiné au web) qui quand on écrit ça colore le texte pour aider a la comprehension du code source comme un IDE ou même Notepad. (il faudrait qu'il soit dynamique c-a-d qu'il colore quand la personne ecris!)
    Je cherche mais en vain je ne trouve pas! :'(
    Votre aide serait la bienvenue
    Merci d'avance!

    Amicalement, McMana

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en js ??
    regarde plutot du coté de Geshi

Discussions similaires

  1. aider moi pour rendre ce code plus claire
    Par helkha86 dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/06/2012, 17h33
  2. Peut on rendre ce code un peu plus clair ?
    Par mchk0123 dans le forum Haskell
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2008, 04h57
  3. [SQL + VB.NET] Alléger mon code pour un accès plus rapide
    Par Miles Raymond dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2007, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo