IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

problème avec BootStrap sur IE8


Sujet :

Framework CSS Bootstrap

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    chef de projet
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut problème avec BootStrap sur IE8
    Bonjour à vous tous !
    Je rencontre un problème sur un site développé avec le framework CSS BootStrap de Twitter.
    Mon site fonctionne parfaitement bien sur Chrome et Firefox mais affiche n'importe quoi sur IE8.
    Pourtant le framework est proposé comme pouvant fonctionner sur n'importe quel navigateur (même le vénérable IE7 !).
    J'emploie une barre dans le haut de mes feuilles et le caroussel.
    Merci d'avance.

    Fernando.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Salut,

    Le plugin Voyance n'étant pas encore développé pour le forum (Mme Irma planche sur le sujet, mais visiblement elle n'a pas eu de vision sur le code), nous te serions gré de nous fournir plus d'information, comme le code et une image du problème. Idéalement, un lien vers ton site en ligne.

    Merci de ta compréhension

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    chef de projet
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut voici des images de mon site
    adresse actuelle : www.softnet95.com/lavueestbelle.

    fonctionne très bien sur Chrome et FireFox mais pas sur IE8 !!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    chef de projet
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut précisions sur mon problème sur BootStrap
    Pour donner plus de précisions sur le problème que je rencontre voici le début de mon code qui affiche une barre de navigation dans le haut de la fenêtre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <html>
        <head>
            <title>Test BootStrap !!</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./bootstrap/css/bootstrap.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./bootstrap/css/bootstrap-responsive.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./utilities/FortAwesome/css/font-awesome.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
            <script src="./bootstrap/js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
            <script src="./bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
        </head>
        <body>
            <nav class="navbar">
                <div class="navbar-inner">
                    <a class="brand" href="index.html"></a>
                    <ul class="nav">
                        <li class="active">
                            <a href="index.html">Accueil</a>
                        </li>
     
                    </ul>
     
                </div>
            </nav>
    affichage impeccable sur Chrome ou Firefox) : voir chrome.jpg
    gros problème sur IE8 : voir ie8.jpg (le bouton accueil a disparu)
    Images attachées Images attachées   

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    chef de projet
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut trouvé !!
    J'ai totalement réécrit mes feuilles en prenant comme modèles celles du site BootStrap. Merci à vous tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XI] problème avec groupe sur un champ trié par origine ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 15h31
  2. problème avec select sur onchange
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 14h05
  3. Problèmes avec INTERSECT sur MYSQL
    Par zarbydigital dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 13h18
  4. Problème avec OnDrawColumnCell sur un DBGrid
    Par n1portki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 04h18
  5. Problème avec RDTSC sur K6-III
    Par le mage tophinus dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/09/2003, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo