IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

aide javascript et formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut aide javascript et formulaire
    comment utiliser les données d'un input sur une autre page de sont site avec javascript. merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Bonjour,

    ta question est très vague. Je te propose seulement quelques pistes de recherche :
    • les formulaires HTML et les variables PHP $_POST et $_GET
    • les cookies
    • Ajax
    • le passage d'informations à une fenêtre ouverte à l'aide de window.open
    • le localStorage


    Bonne recherche

Discussions similaires

  1. Formulaire avec aide javascript
    Par zanlgor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2012, 12h53
  2. [javascript] Aide fonction sur formulaire
    Par camyo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2007, 11h12
  3. Aide Javascript: formulaire
    Par tytyhec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2007, 12h48
  4. [AJAX] Ajax, formulaire, div et select
    Par n8ken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 10h51
  5. besoin d'aide sur un formulaire
    Par Atchoum_002 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo