IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Spring security login.htm?


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Spring security login.htm?
    Bonjour


    je suis débutant pour Spring.

    j'ai l'erreur suivante:

    The requested resource (/spring_security_login) is not available.

    le problème (je pense) c'est que je travaille avec .htm

    en utilisant ceci =>
    (l'étape suivante est de faire son propre page de login)

    je dois arriver sur la page pour se connecter (qui est codé dans Spring sécurity). comment est ce que je peut mettre le .htm derrière (/spring_security_login)?

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    pour avoir la form de login et l'url de logout par défaut il faut ajouter cette balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <sec:http auto-config="true">
            <sec:form-login/>
            <sec:logout />
    </sec:http>
    avec bien sur l'ajout auparavant du namesapce spring security que j'ai appelé "sec"

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2011, 12h34
  2. [spring-security] recuperer le login apres connection
    Par amadoulamine1 dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2011, 14h36
  3. [JSF] spring security login.xhtml appeler j_spring_security_check
    Par Bubu017 dans le forum Spring Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2011, 14h38
  4. [Security] Spring security - Login after logout
    Par duff01 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2010, 13h29
  5. Spring Security Login Role
    Par g25452 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2009, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo