IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Optimisation et question sur proxy.pac


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Optimisation et question sur proxy.pac
    Bonjour,

    Je pense etre dans la bonne catégorie.

    mon entreprise dispose d'environ 60 sites reliés à un site centrale avec des Wans.

    Les utilisateurs passent par un proxy sur le site centrale pour naviguer sur internet.

    J'ai effectué un fichier proxy.pac que j'ai mis à disposition sur un http.

    Mon premier probleme consiste à exclure des adresses locales du genre http://sharepoint/ ou http://intranet/

    chose que je n'arrive pas a faire, tous exemple que j'ai trouvé gèrent un domaine, par exemple : http://sharepoint.monentreprise.fr

    Aucun test d'exclusion que j'ai effectué ne fonctionne.
    Voici mon fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    function FindProxyForURL(url, host)
    {
    
    var proxysjd = "PROXY proxy:80";
    
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.1.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.2.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.3.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.4.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.5.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.6.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.7.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.8.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.9.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.10.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.11.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.12.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.13.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.14.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.15.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.16.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.17.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.18.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.19.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.20.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.21.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.22.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.23.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.24.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.25.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.26.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.27.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.28.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.29.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.30.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.31.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.32.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.33.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.34.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.35.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.36.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.37.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.38.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.39.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.40.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.41.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.42.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.43.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.44.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.45.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.46.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.47.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.48.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.49.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.50.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.51.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.52.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.53.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.54.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.55.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.56.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.57.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.58.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.59.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if (isInNet(myIpAddress(), "10.60.0.0", "255.255.0.0")) {return proxysjd;} 
    if ((host == "sharepoint") || (host == "sharepoint.monentreprise.fr")) {	return "DIRECT";}
    else
    return "DIRECT";
    }
    Une idée ?

    Second probleme :
    Lors de l'ouverture d'internet explorer c'est hyper lent.... vraiment... si je désactive le fichier de conf ca va rapidement .... y'a t-il une parade ?

    Troisièmement :
    Est ce que je peux optimiser ce fichier ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense etre dans la bonne catégorie.
    Pas moi ...

    j'irais plutot voir du coté de htaccess poru les exclusions et redirections

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Ce n'est pas sur un site web mais pour de l'administration systèmes, étant donné que c'est du javascript .... Non ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est en effet du javascript ou du jscript mais dans une utilisation dédiée...

    peut etre un debut de réponse par là
    http://technet.microsoft.com/en-us/l.../dd361950.aspx

Discussions similaires

  1. question sur le proxy squid
    Par GoldenEyes dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2008, 14h32
  2. petite question sur les proxy maven
    Par afkkir dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 19h04
  3. question sur proxy
    Par k_boy dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 19h04
  4. Question sur les Proxy
    Par Furius dans le forum Applications
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/10/2005, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo