IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HTTPdonneResultat avec image [WD16]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 165
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut HTTPdonneResultat avec image
    Bonjour,
    Je souhaite afficher dans un champs HTML une page de mon intranet
    j'utilise donc la fonction HTTPRequete avec la parametre USER et MOT DE PASSE, avec la fonction HTTPDonneResultat j'alimente mon champ HTML

    Mon résultat n'est pas satisfaisant car j'obtiens la pahe HTML avec une croix a la place de chaque logo ou image.

    Avez vous une solution pour afficher les images présentes dans ma page ?

    Je vous en remercie

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 350
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    oui, tu analyse la page html en recherchant la balise IMG.
    De là, tu remplaces le chemin relatif (ex: smile.gif) par le chemin complet (ex : \\serveur\partage\dossier\smile.gif).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 165
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Parfait, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] débutante : un entête fixe avec image dans le CSS
    Par khany dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 15h23
  2. projet de base Interbase 7.5 avec images
    Par KRis dans le forum InterBase
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2005, 10h17
  3. alignement input avec image
    Par Shabata dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2005, 09h45
  4. Formulaire et bouton submit avec image mapée
    Par dody dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 16h00
  5. boîte de dialogue avec image de fond + texte
    Par Eugénie dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/08/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo