IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Affichage d'une bulle au survol des pointeurs ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Affichage d'une bulle au survol des pointeurs ?
    Bonjour la compagnie,

    Je voudrai que le nom des pointeurs affichés sur la carte apparaisse dans une bulle d'aide au survol, de chaque pointeur.

    Chaque pointeur est chargé sur ma carte à partir d'un fichier KML différent.

    Comment je peux faire ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nicolas.h
    Homme Profil pro
    Géomètre-programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomètre-programmeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 122
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonjour,

    Serais t'il possible d'avoir un exemple ?

    Ensuite en attendant de pouvoir être plus éclairé je te conseil d'aller voir ici:
    http://api.ign.fr/documentation/83/a...de-couches-kml

    Ainsi au clic ici des bulles apparaissent, il te suffira donc de modifier le onclick en hover

  3. #3
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    Le nom de l'objet s'affiche par défaut dans une infobulle quand on clique dessus.
    Pour ouvrir cette infobulle au survol, il faut ajouter l'option hover:true
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    viewer.getMap().addLayer("KML",
            {
            "Lieux remarquables",
            "../data/territories_centers.kml",
            {
                projection:OpenLayers.Projection.CRS84,//always set projection when setting 
                maxExtent:new OpenLayers.Bounds(-180, -90, 180, 90),
                 minZoomLevel:0,
               maxZoomLevel:10
            },{
               hover:true
            }
    
        );

  4. #4
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais je crois bien que je vais avoir un problème car j'ai besoin de réagir au clic.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    function initMap () {
    	viewer = iv.getViewer();
    	map = viewer.getMap();
    	
    	viewer.addGeoportalLayers(
    	  ['ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC', 'GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS', 'ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES', 'TRANSPORTNETWORKS.RUNWAYS', 'TRANSPORTNETWORKS.ROADS'],
    	  {
    		'ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC':{visibility:true, opacity:1},
    		'GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS':{visibility:true, opacity:0.5, maxZoomLevel:13},
    		'ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES':{visibility:true, opacity:1},
    		'TRANSPORTNETWORKS.RUNWAYS':{visibility:true, opacity:0.8},
    		'TRANSPORTNETWORKS.ROADS':{visibility:true, opacity:0.8}
    	   }
    	);
    ...
    ...
    ...
        var hoverCtrlOpts = OpenLayers.Util.extend(
    		map.getPopupDefaults('KML'), 
    		{
    			//hover:true,
    			onSelect:SelectionAeroport,
    			autoActivate: true,
    			handlersOptions:{
    				feature:{
    					stopDown:false//allow pan map when drag in feature
    				}
    			}
    		}
    	);
        var hoverCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature([WBaleMulhouse, WBeauvais, WBordeaux, WLyon, WMarseille, WNantes, WNice, WParisORY, WParisCDG, WParisLBG, WStrasbourg, WToulouse], hoverCtrlOpts);
        viewer.getMap().addControl(hoverCtrl);
    ...
    
    function SelectionAeroport(P_Feature) {
    	WAeroport = P_Feature.attributes.name;
    	if (Contient(WAeroport, "Charles") == true)
    	{
    		WFichierHTML = "Paris_CDG.HTML";
    		window.open(WFichierHTML,"_Top");
    	};
    ...
    }
    Donc, dans ce code, si j'utilise le Hover, il exécute la fonction prévue pour le onSelect "SelectionAeroport".

    Il faut vraiment que j'arrive à dissocier les 2 et avoir un traitement différent pour chacun.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Hello,

    je viens de regarder dans la doc et ceci pourrai être intéressant : http://dev.openlayers.org/docs/files...tFeature.hover

    Alors je propose de faire un SelectFeature sans l'option hover et d'en ajouter un second avec l'option hover:true et au lieu de onSelect:SelectionAeroport callbacks:HoverAeroport et dans HoverAeroport tu mets ce qu'il doit ce passer quand tu passe au dessus de tes pointeurs.

  6. #6
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bon, c'est pas top.
    Ce que j'ai fait affiche une espèce de grosse boite contenant plein d'informations qui déplace automatiquement la fenêtre et de plus, le clic ne fonctionne plus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
        var hoverCtrlOpts = OpenLayers.Util.extend(
    		map.getPopupDefaults('KML'), 
    		{
    			hover:false,
    //			onSelect:function () {alert('OK');},
    			onSelect:SelectionAeroport,
    			//highlightOnly: true,
    			//name of the style to be applied
    			//Nom du style à appliquer
    			//renderIntent: "temporary",
    			autoActivate: true,
    			handlersOptions:{
    				feature:{
    					stopDown:false//allow pan map when drag in feature
    				}
    			}
    		}
    	);
        var hoverCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature([WBaleMulhouse, WBeauvais, WBordeaux, WLyon, WMarseille, WNantes, WNice, WParisORY, WParisCDG, WParisLBG, WStrasbourg, WToulouse], hoverCtrlOpts);
        viewer.getMap().addControl(hoverCtrl);
    
        var hoverCtrlOpts2 = OpenLayers.Util.extend(
    		map.getPopupDefaults('KML'), 
    		{
    			hover:true,
    			callbacks:HoverAeroport,
    			autoActivate: true,
    			handlersOptions:{
    				feature:{
    					stopDown:false//allow pan map when drag in feature
    				}
    			}
    		}
    	);
        var hoverCtrl2 = new OpenLayers.Control.SelectFeature([WBaleMulhouse, WBeauvais, WBordeaux, WLyon, WMarseille, WNantes, WNice, WParisORY, WParisCDG, WParisLBG, WStrasbourg, WToulouse], hoverCtrlOpts2);
        viewer.getMap().addControl(hoverCtrl2);
    
    
    }
    //-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    function SelectionAeroport(P_Feature) {
    	WAeroport = P_Feature.attributes.name;
    	if (Contient(WAeroport, "Charles") == true)
    	{
    		WFichierHTML = "Paris_CDG.HTML";
    		window.open(WFichierHTML,"_top");
    	};
    	if (Contient(WAeroport, "Bourget") == true)
    	{
    		WFichierHTML = "Paris_LBG.HTML";
    		window.open(WFichierHTML,"_top");
    	};
    }
    //-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    function HoverAeroport() {
    	WAeroport = P_Feature.attributes.name;
    }
    //-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    En résumé, je débute, je galère, j'ai besoin d'aide

  7. #7
    Membre averti Avatar de Zébulon-21
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Salut frangin Zébulon

    Sur cette page tu as une autre alternative :

    Le nom est affiché près du marqueur, ce qui permet de réserver à un autre usage le traitement sur clic (ou au survol si "hover" à "true" comme indiqué précédemment).

  8. #8
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    LOL, les Zeb' sont foison

    C'est pas mal, mais ce n'est pas ce qu'on me demande.
    Le client veux vraiment avoir le nom de l'aéroport et éventuellement d'autres petites informations lorsque la souris passe sur le marqueur.

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    j'ai peut-être trouver ton bonheur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    var hoverCtrl=null;
    var selectCtrl=null;
    function onHoverFunction(f){
        hoverCtrl.unselect(f);
        //Ce qu'il faut faire quand on est au dessus
    }
    function onSelectFunction(f){
        //Ce qu'il faut faire quand on a cliqué
    }
    function initMap() {
    ...
    var selectCtrlOpts = OpenLayers.Util.extend(
                    viewer.getMap().getPopupDefaults('KML'), 
                    {
                            //hover:true,
                            onSelect:onSelectFunction,
                            autoActivate: true,
                            handlersOptions:{
                                    feature:{
                                            stopDown:false//allow pan map when drag in feature
                                    }
                            }
                    }
            );
    selectCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature(mykml, selectCtrlOpts);
        
    var hoverCtrlOpts = OpenLayers.Util.extend(
                    viewer.getMap().getPopupDefaults('KML'), 
                    {
                            hover:true,
                            onSelect:onHoverFunction,
                            autoActivate: true,
                            handlersOptions:{
                                    feature:{
                                            stopDown:false//allow pan map when drag in feature
                                    }
                            }
                    }
            );
    hoverCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature(mykml, hoverCtrlOpts);
     
    viewer.getMap().addControl(hoverCtrl);
    viewer.getMap().addControl(selectCtrl);
    hoverCtrl.activate();
    selectCtrl.activate();
    }
    Il faut bien faire attention à ajouter le hoverCtrl en premier et surtout de dé-sélectionner le feature pour qu'il puisse à nouveau être sélectionner par selectCtrl.

  10. #10
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Voici ce que j'ai fait et qui ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
        var SelectCtrlOpts = OpenLayers.Util.extend(
    		map.getPopupDefaults('KML'), 
    		{
    			hover:false,
    //			onSelect:function () {alert('OK');},
    			onSelect:SelectionAeroport,
    			//highlightOnly: true,
    			//name of the style to be applied
    			//Nom du style à appliquer
    			//renderIntent: "temporary",
    			autoActivate: true,
    			handlersOptions:{
    				feature:{
    					stopDown:false//allow pan map when drag in feature
    				}
    			}
    		}
    	);
        var SelectCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature([WBaleMulhouse, WBeauvais, WBordeaux, WLyon, WMarseille, WNantes, WNice, WParisORY, WParisCDG, WParisLBG, WStrasbourg, WToulouse], SelectCtrlOpts);
    	
    	var hoverCtrlOpts = OpenLayers.Util.extend(
    		viewer.getMap().getPopupDefaults('KML'), 
    		{
    			hover:true,
    			onSelect:HoverAeroport,
    			autoActivate: true,
    			handlersOptions:{
    				feature:{
    						stopDown:false//allow pan map when drag in feature
    				}
    			}
    		}
    	);
    	var hoverCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature([WBaleMulhouse, WBeauvais, WBordeaux, WLyon, WMarseille, WNantes, WNice, WParisORY, WParisCDG, WParisLBG, WStrasbourg, WToulouse], hoverCtrlOpts);	
    	
    		viewer.getMap().addControl(hoverCtrl);
    		viewer.getMap().addControl(selectCtrl);
    		hoverCtrl.activate();
    		selectCtrl.activate();
    
    
    }
    //-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    function SelectionAeroport(P_Feature) {
    	WAeroport = P_Feature.attributes.name;
    	if (Contient(WAeroport, "Charles") == true)
    	{
    		WFichierHTML = "Paris_CDG.HTML";
    		window.open(WFichierHTML,"_top");
    	};
    	if (Contient(WAeroport, "Bourget") == true)
    	{
    		WFichierHTML = "Paris_LBG.HTML";
    		window.open(WFichierHTML,"_top");
    	};
    }
    //-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    function HoverAeroport(P_Feature) {
    	hoverCtrl.unselect(P_Feature);
    	WAeroport = P_Feature.attributes.name;
    }
    //-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Au passage de la souris, ça ne fait rien et le clic sur le marqueur ne fonctionne plus.

    Je craque !

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    peut-être un problème de déclaration de variables globales ou non.

    J'ai mis en pièce jointe mon code qui fonctionne. Si tu n'y arrives pas, tu peux m'envoyer ton script pour que je le vois dans sa globalité.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #12
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Merci, mais... : Oula, c'est beaucoup trop compliqué pour moué...

    Voici donc mon code...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    C'est bon j'ai vu :
    - 2 kml étaient mal nommés
    - le SelectCtrl et le HoverCtrl doivent être déclarés en global pour pouvoir y accéder depuis les fonction SelectionAeroport et HoverAeroport.

    Là où j'ai fait des modifs j'ai mis un commentaire //ICI pour que ce soit explicite. Et pour vérifier que ça fonctionnait bien dans les 2 fonctions j'ai fait afficher le nom de l'aéroport à la place tu titre de la page (Les commentaires //DEBUG)

    maintenant ça devrait être bon
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  14. #14
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    C'est bon, mais maintenant mon clic ne fonctionne plus... LOL
    En fait, maintenant, quand je clic sur un des Aéroports parisiens, j'ai une grosse fenêtres d'informations qui s'affiche au lieu de la bonne page.
    J'arrive pas à trouver ce que j'ai cassé !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  15. #15
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    A bah c'est sûr que si tu lui dis pas quoi faire quand il sélectionne un élément, il va pas le deviner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    var ADPCtrlOpts = OpenLayers.Util.extend(
    			map.getPopupDefaults('KML'), 
    			{
    				hover:false,
    	//			onSelect:function () {alert('OK');},
    				onSelect:SelectionADP,
    				//highlightOnly: true,
    				//name of the style to be applied
    				//Nom du style à appliquer
    				//renderIntent: "temporary",
    				autoActivate: true,
    				handlersOptions:{
    					feature:{
    						stopDown:false//allow pan map when drag in feature
    					}
    				}
    			}
    		);
    		ADPCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature([WParisCDG, WParisLBG, WParisORY],ADPCtrlOpts);
    		viewer.getMap().addControl(ADPCtrl);

  16. #16
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Je ne comprends pas.
    J'ai beau lire et relire le code, je ne vois pas ce qui empêche le fonctionnement correct.

    Ci-joint l'image qui s'affiche lorsque je clique sur Le Bourget, par exemple.


    Ca marche !

    Bon, y a pas à dire, je suis très fatigué ; je viens de voir ce qui manquait.

    Maintenant, il faut que j'arrive à zoomer et centrer la carte quand je clique sur Paris.
    Images attachées Images attachées  

  17. #17
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bon, ben je n'arrive pas à faire un petit encadrement jaune (style bulle d'aide) qui s'afficherait au passage de la souris.

  18. #18
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Après quelques recherches, j'ai trouvé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	document.write('<layer bgColor="#ffffdd" '
           +'style="width:150px;border:1px solid black;color:black">'
           + WAeroport + '</layer>' );
    Mais le problème est que ça afficher le nom de l'aéroport non pas sur la carte, mais en remplacement de toute la fenêtre.

    Comment faire ?

Discussions similaires

  1. Afficher des informations dans une bulle au survol d'une partie d'une carte
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2008, 08h43
  2. Provoquer l'affichage d'une bulle d'information
    Par amelia dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 09h12
  3. Affichage d'une image à la place des puces
    Par qi9859 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/05/2007, 22h19
  4. [SQL] Forcer l'affichage d'une table SQL malgrès des collones (jointure) vide
    Par arnaudperfect dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/04/2007, 10h18
  5. Aide sur l'affichage d'une bulle d'info svp
    Par Zan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo