IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

]Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'ajaxSubmit'


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ]Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'ajaxSubmit'
    Bonjour a tout le monde et joyeux noël .
    J'utlise le plugin jquery.form pour soummettre mes formulaire .
    mais j'ai toujours cette exception : Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'ajaxSubmit'


    j'ai bel et bien inclus dans ma page jquery et jquery.form.js
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script type="text/javascript" src=" web/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src=" web/js/jquery.form.js"></script>
    Dans le debugger de mon navigateur , je vois le fichier jquery.form mais dans la console l’exécution de $.fn.ajaxSubmit donne toujours undefined .

    Une idée de solution est la bien venue merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Ils sont inclus dans le head ou en fin de body ? Vérifie ta version du script si l'URL est bonne, et regarde si $.fn.ajaxForm est défini.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui il est dans la balise head une copie d'écran ci-dessous .

    .

    et la fonction $.fn.ajaxForm donne le meme resultat undefined comme ajaxSubmit
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Vérifier que vous utilisez bien la dernière version : https://github.com/malsup/form/blob/...jquery.form.js

    Je vous suggère de tester en modifiant l'ordre de chargement des scripts : jQuery, jQuery forms, puis les autres.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok merci beaucoup ca marche avec le fichier de ce lien . et Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2014, 15h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2012, 11h28
  3. Object has no method "find" avec plugin perso
    Par Nainfou dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2012, 22h31
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo