IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Outil transverse]Peut-on utiliser forms6i sur nonOracle?


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Outil transverse]Peut-on utiliser forms6i sur nonOracle?
    Salut tt le monde

    j'ai une application developpeé avec forms 6i sur une base oracle 8i
    vu ce que me coute la licence oracle , est il possible de faire fonctionner le meme produit avec un autre SGBD sans etre obligé de changer quoi que ce soit dans l'application
    Merci

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Forms est un outil d'Oracle, je doute que tu puisses "changer" de SGBD aussi facilement ...

    La migration vers Oracle XE (gratuite sous certaine conditions) te poserait-elle problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je sais pas , j'ai pas essayé , je savais meme pas kil y avait un oracle XE

  4. #4
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    cf le forum Oracle :
    -> 10g Express Edition Production

    Et notre page Oracle :
    -> Présentation d'ORACLE Express Edition (XE)

    Si tu le souhaites, je peux déplacer ce sujet dans le forum Oracle (tu n'as rien à craindre, on ne va pas te taper, il n'y a que des gens bien là-bas), afin que tu puisses avoir une réponse plus pertinente concernant Forms et ses possibilités d'attaquer d'autres SGBD.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    oki, merci , déplaçons le sujet

Discussions similaires

  1. [2.x] Peut-on utiliser SF2 sur un hebergement mutualisé ?
    Par Anardil dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2011, 14h23
  2. Peut-on utiliser Java sur l'iPhone?
    Par HNoury dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 20h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 23h35
  4. [VB.NET] [Coredll.dll] Peut-on utiliser Coredll sur un ppc??
    Par hken dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo