IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Raffraichissement auto en fonction d'une heure fixe


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    script modifié, un coquille ... fcuntion != function :red:

  2. #22
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ah pfff, j'avais même pas vu!

    Par contre toujours le soucis d'une minutes de moins

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    suffit de la rajouter ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mins= ((now.getMinutes()+3)%5  )
    là tu ajoutes ou tu enlèves ta minute +2 ou +4

    teste

  4. #24
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ok je suis passé a +2 et c'est bon.

    Merci beaucoup

    Juste une petite dernière chose. Vu que le raffraichissement se fait en même temps que le traitement, je voudrais rajouter 30secondes.

    J'ai essayé 1.5 au lieu de 2 mais ça ne fonctionne pas

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    secs =(now.getSeconds())
    ajoute 30 là ?

  6. #26
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    J'ai essayé.

    A l'affichage ça fonctionne, mais lorsqu'on arrive vers 0 il y a un moment ou ça repart a 5:30 sans raffraichir.

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    laps=300000 - (jsonlap.mins*60*1000 + jsonlap.secs*1000 + jsonlap.mills) + 30*1000
    ?

  8. #28
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Eu ça fonctionne presque.

    En faite ça décompte bien jusqu'à 1 mais au lieu de raffraichir, ça repart à 5:30 et ça se raffraichi à 5:00 ?!?

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors je n'ai pas compris ce que tu veux quand tu dis j'ajoute 30 secondes ?

    que doit il se passer ?

  10. #30
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Eu enfin rajouté 30 secondes ou alors considéré que au lieu de :
    xx:03
    xx:08
    xx:13
    xx:18
    xx:23

    On fait un écart à :
    xx:03:30
    xx:08:30
    xx:13:30
    xx:18:30
    xx:23:30

    Parce que la ça fonctionne.
    La seule chose c'est que ça ne raffraichis pas à 0, mais ça repart à 5:30 et ça raffrachis à 5:00 puis ça continue 4:59, 4:58...

    Edit : C'est surtout l'affichage en faite qui pose soucis.
    Je pense que c'est Difftime qui comme on arrive à une différence de 0 on repart pour 5 minutes mais en réalité le settimer n'as pas encore eu lieu.
    Mais comment modifier ?

  11. #31
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    J'ai modifié comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function diffTime(){
            now=new Date();
            now.setSeconds(now.getSeconds()-15);
            now.setMinutes(now.getMinutes()+2);
            mins = now.getMinutes() % 5;
            secs = now.getSeconds();
            mills= now.getMilliseconds();
            //laps=300000 - (mins*60*1000 + secs*1000 + mills)
            return {"mins":mins,"secs":secs,"mills":mills}
          }
    Et ça fonctionne
    Car finalement 15 secondes de plus suffisent

  12. #32
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Exécute une action à la minute ou à la seconde prévue

    EDIT version 1.1.0 2013-01-12 09:00

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Récupérer la valeur de plusieurs cellules en fonction d'une heure
    Par facteur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2015, 11h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2013, 11h58
  3. Recherche d'évènement en fonction d'une heure
    Par PoZZyX dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2012, 13h14
  4. [OL-2010] fermeture automatique à une heure fixe
    Par jmcrib dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2012, 18h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2010, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo