IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème sous Wamp : fichier d'autochargement non trouvé


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème sous Wamp : fichier d'autochargement non trouvé
    Bonjour,

    j'ai un problème récurrent avec Symfony2 sous Wamp sur mon portable qui me sert actuellement pour mon stage, je dis cela car je n'ai pas ce problème sur mon ordi perso (chez moi) qui utilise le même environnement.

    Lorsque je lance Symfony depuis mon localhost, le répertoire app n'apparait pas et je ne peux pas accéder au rep web sur lequel il m'affiche ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Warning: require(C:\wamp\www\Symfony\app/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Symfony\app\autoload.php on line 5
     
    Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\wamp\www\Symfony\app/../vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp\www\Symfony\app\autoload.php on line 5
    J'ai pourtant configuré normalement mon wamp (path, extensions php/apaches), donc je ne comprend pas trop.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Peux tu nous donner l'arboraissance de ton dossier C:\wamp\www\Symfony stp?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Khalezis Voir le message
    Peux tu nous donner l'arboraissance de ton dossier C:\wamp\www\Symfony stp?
    C:\wamp\www\Symfony puis app/ src/ web/ et autres fichiers json etc

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    As tu un dossier vendor si c'est pas le cas, il faut que tu copie le dossier vendor de l'extract de symfony disponible ici:
    http://symfony.com/download?v=Symfon...dors_2.1.6.tgz.

    Si c'est le cas copie le fichier autoload.php de l'extract de symfony

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'avais pris la version sans vendors, en ajoutant les vendors je n'ai toujours pas le repertoire app et l'accès au rep web/ me renvoit une 404

Discussions similaires

  1. [Drupal] [Installation] Fichier settings.php non trouvé
    Par Walterbelo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2009, 19h42
  2. [SP-2007] Sous-rapport venant de SSRS non trouvé
    Par kev69 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 18h15
  3. Fichier dans npmc non trouvé sur R
    Par Isamaz dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 11h09
  4. Fichier hbm.xml non trouvé
    Par joseph_p dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo