IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection domaine.fr/x vers x.domaine.fr


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Redirection domaine.fr/x vers x.domaine.fr
    Bonjour,

    Je vous explique ma situation.
    J'ai plusieurs domaines :

    domaine.fr
    domaine.net
    etc., mais on va prendre que ces deux là.

    Ils redirigent tous vers le même dossier dans le même serveur.

    J'ai un forum dans domaine.fr/forum, et je veux que quand un utilisateur aille sur domaine.fr/forum, il soit redirigé vers forum.domaine.fr en utilisant rewriteURL d'Apache.

    Je ne maitrise pas bien ce module, une petite aide SVP ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Et domaine.fr/forum/blabla?querystring doit être redirigé vers quoi ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'aimerais que:

    domaine.fr/forum/blabla/xxx?etc

    redirige vers forum.domaine.fr/blabla/xxx?etc

    J'ai aussi un nom de domaine .com, et en fait j'aimerais que tout mes domaines .fr, .us etc redirigent vers le .com.

    Je résume:

    domaine.fr/blabla > domaine.com/blabla
    domaine.net/forum/xx > forum.domaine.com/xx
    domaine.us > domaine.com

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Une chose après l'autre. Pour la partie /forum/... => forum.domaine.com/... :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteRule ^forum$ http://forum.domaine.com/ [R=301]
    RewriteRule ^forum/(.*)$ http://forum.domaine.com/$1 [R=301]
    Pour la redirection des domaines en .fr, etc. :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !\.com$
    RewriteRule (.*) http://www.domaine.com/$1 [R=301]

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2014, 09h35
  2. Redirection avec variable POST vers autre domaine
    Par Digiduck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2009, 10h38
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2007, 11h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 20h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo