IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Transfert de Fichier WCF


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Transfert de Fichier WCF
    Bonjour j'aimerai pouvoir créer une fonction de transfert de fichier texte (.xml , .doc...) via mon serveur wcf.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    a mon avis il faut éviter d'utiliser WCF pour l'upload des fichiers ,car le fichier en mode binaire doit être sérialiser en string ,donc il passe en mode string pour être représenter dans xml via un encoding ,il faut choisir le bon encoding sinon la taille de ton fichier doublera ,tu peut le personnaliser dans la configuration WCF.

    le parfait sera, si tu compresse ton fichier avant de l'envoyer, il y'a le GZIP c# ....

    pour l'encoding

    compresse un fichier

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 332
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Si c'est quelque chose qui doit être robuste, sécuritaire et performant, pourquoi ne pas simplement créer son propre cloud?

    Openstack

  5. #5
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Citation Envoyé par azstar Voir le message
    a mon avis il faut éviter d'utiliser WCF pour l'upload des fichiers ,car le fichier en mode binaire doit être sérialiser en string ,donc il passe en mode string pour être représenter dans xml via un encoding ,il faut choisir le bon encoding sinon la taille de ton fichier doublera ,tu peut le personnaliser dans la configuration WCF.
    Pour transferer les fichiers il vaut mieux utiliser BinaryMessageEncodingBindingElement

    Large Data and Streaming : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms733742.aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Transfert de fichiers zip via WCF
    Par antoine2641 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2013, 15h19
  2. SilverLight et WCF, transfert de fichier volumineux
    Par Nalfeim dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2008, 17h31
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 15/05/2007, 18h35
  4. Transfert de fichier par ftp
    Par schub1015 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 17h53
  5. [Socket]Transfert de fichier
    Par Aminos dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2003, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo