IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Enregistrement des données en sortant d'un onglet [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dany13
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 168
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Enregistrement des données en sortant d'un onglet
    Bonjour,

    qui pourrais me dire quel est l'evenement associé au "changement d'onglet" dans windev?
    J'ai besoin de sauvegarder les données de l'onglet en cours des que je sors de celui ci (en allant sur un autre onglet par exemple). J'ai trouvé cette evenement : "Modification du volet affiché de ONG_MesVolets". ou j'y ai mis le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELON ONG_MesVolets..Valeur
    	CAS 1 : ExécuteTraitement(BTN_Enregistrer,trtClic)
    	CAS 2 : ExécuteTraitement(BTN_Enregistrer_2,trtClic)
    	CAS 3 : ExécuteTraitement(BTN_Enregistrer_3,trtClic)
    	AUTRE CAS
    FIN
    Sauf que la valeur associé a ONG_MesVolets..Valeur des que je rentre dans cette boucle correspond a la valeur de l'onglet ou je vais et non l'onglet que je quitte donc ça ne fait pas ce que je veux!! Au secourrrrrrrrrrrrrrrs!!!
    Merci pour vos lumieres

  2. #2
    Membre éprouvé

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 402
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Salut,

    tu peux ajouter des traitements supplémentaires dans ton onglet
    (voir capture)
    Donc tu déclare une variable memoOnglet dans ta fenêtre
    tu mémorise l'onglet choisi lors de la prise de focus
    et tu récupère le numéro mémorisé pour lancer ta procédure lors de la perte de focus.
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dany13
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 168
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci Atsibat, c'est super!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 17h05
  2. [VB6]enregistrer des données dans un fichier
    Par tchinette42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2006, 18h55
  3. [HTML] Tableau pour l'enregistrement des données
    Par ghyosmik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2005, 15h28
  4. [Access] Enregistrer des données de type Texte RTF
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/10/2005, 22h54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo