IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

"Runtime error 3061. Too few parameters. Expected 1"Inserer donnes requete dans un tableau


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    intern
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : intern
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut "Runtime error 3061. Too few parameters. Expected 1"Inserer donnes requete dans un tableau
    Bonjour,
    Je travaille dans Acess, et afin d'ameliorer la vitesse de chargement d'une form, je souhaiterais creer une table qui chargerait les donnes d'une requete on Gotfocus.
    Cette table servirait a fournir des donnes a une listbox.
    J'utilise recordset car c'est extremement rapide.
    A noter que j'ai 3 colonnes et des lignes variables ( de 0 a 100 peut etre ), que le tableau s'apelle avarValeurs et la requete "qryNCRs and CMPNN All assy"
    Je suis en amerique donc requete : query , tableau : array, pour ceux qui ne sauraient pas !

    J'ai mis le code suivant dans l'event:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    Private Sub List359_GotFocus() 
     
    Dim rst As DAO.Recordset 
    Dim avarValeurs As Variant 
    Dim intLignes As Integer, intColonnes As Integer 
    Dim intLig As Integer, intCol As Integer 
     
    ' Open query 
    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("qryNCRs and CMPNN All assy", dbOpenSnapshot) 
     
    ' read query 
    ' and put data in array 
    avarValeurs = rst.GetRows() 
     
    ' begin at 0 
    ' read max 
    intColonnes = UBound(avarValeurs) + 1 
    intLignes = UBound(avarValeurs, 2) + 1 
     
    ' show info 
    Debug.Print "Nombre de colonnes/champs : " & intColonnes 
    Debug.Print "Nombre de lignes/enregistrements : " & intLignes 
    Debug.Print "-----" 
     
    ' show title of columns 
    For intCol = 0 To intColonnes - 1 
    Debug.Print rst.Fields(intCol).name & " | "; 
    Next 
    Debug.Print 
     
    ' show array 
    For intLig = 0 To intLignes - 1 
    For intCol = 0 To intColonnes - 1 
    Debug.Print avarValeurs(intCol, intLig) & " | "; 
    Next 
    Debug.Print 
    Next 
     
    ' close 
    rst.Close 
    Set rst = Nothing 
    End Sub
    J'ai un leger probleeme car ce code ne marche pas au niveau de Set rst
    "Runtime error 3061. Too few parameters. Expected 1"
    Pourriez vous m'aider sur ce code ? ou si vous avez d'autre idees pour ameliorer la vitesse de chargement d'une form contenant une listbox..
    Merci !!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Ta requête s'appelle "qryNCRs and CMPNN All assy" ? Le problème vient de la requête.

    @+.

Discussions similaires

  1. Too few parameters. Expected 3
    Par toufik.dija dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2014, 19h26
  2. [AC-2003] Erreur : Too few parameters. Expected 1
    Par robx2309 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2011, 15h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 09h38
  4. [VBA][recordset]pb update error 3061 too few parameters
    Par megapacman dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 16h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo