IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher des données dans un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #81
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas la place ??? mia sle div est au dessu sde la page, exactement comme un popup visuellement ça ne change rien ...

  2. #82
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    voila mon pb

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>selectmailpop</title>
    <script type='text/javascript'>
    var mailingList=""

    function addToList(Email){
    var Mypop= document.getElementById('mypop')

    switch (true){
    case (Mypop.style.display=='none'):
    var dest=document.createElement("select");
    dest.id='destinataires';
    dest.size='10';
    dest.style.width='180px'
    Mypop.appendChild(dest);
    Mypop.appendChild(document.createElement('br'));
    //le bouton d'envoi
    mailbut=document.createElement('input');
    mailbut.type='button';
    mailbut.value='envoyer';
    mailbut.onclick=function(){self.location.href="mailto:"+mailingList;
    mailingList="";
    Mypop.style.display='none'};
    Mypop.appendChild(mailbut);
    Mypop.style.display='block';




    case !(Mypop.style.display=='none'):
    var newDest=document.createElement('option')
    newDest.value=Email;
    newDest.innerHTML=Email;
    mailingList+=Email+";"
    document.getElementById('destinataires').appendChild(newDest);
    }
    }

    function Remove(obj){
    obj.parentNode.parentNode.removeChild(obj.parentNode)
    }


    </script>
    <style type='text/css'>
    td {cursor:pointer;}
    </style>
    </head>

    <body >
    <div id='mypop' style="position:absolute; top100px; left:200px; border:solid 2px red;z-index:10;display:none;height:200px; width:200px; overflow:auto;"></div>

    <table>
    <tr>
    <td onclick="addToList(this.innerHTML)">truc machin chouette</td>
    </tr>
    <table>

    </body>

    je ne sais pas ou le mettre dans ma page

  3. #83
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben ta popup se met ou elle ??
    il suffit de regler le top et le left du div et il apparaitra ou tu veux ...

  4. #84
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok j'ai testé ça marche bien sauf quand je vais sur la page suivante ou précédente voila je n'ai pas les mails que j'ai sélectionnés avant

  5. #85
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as du encore coller le div dans la partie qui se rafrachit ...

  6. #86
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    tu veux que je la mette ou car je ne vois pas ou la mettre c'est toute ma page qui se rafraichit

    je l'ai mis juste après le body

  7. #87
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <html>
    <head>
    <title>Liste des contacts</title>
    </head>
    <body>
    <div id='mypop' style="position:absolute;
    top100px; left:200px; border:solid 2px
    red;z-index:10;display:none;height:200px; width:200px;
    overflow:auto;"></div>
     
     
    <? php

  8. #88
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sinon passe mailingList en paramètre dasn le lien au moment du refresh et testes sur le onload son length, si il est supéreiur à 0 tu peuples le select et affiche le div ...

  9. #89
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    pas trop compris

  10. #90
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quel lien rafraichit la page ??

  11. #91
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    mon lien suivant ou précédent

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    if(($depart != 0) AND ($depart >= $max)) // Si la variable depart > au resultat de la requete on n'affiche pas la fleche suivante
            {
              $precedent = $depart - $nb;
              echo '<br /><a class="menu" href="Contacts.php?recherche='.$search.'&depart='.$precedent.'&choix='.$choix.'&message='.$message.'"><img src="Images/gauche.png" alt="precedent" /></a>'."\t".'
                <a class="menu" href="index.php"><img src="Images/haut.png" alt="Menu" /></a>'."\t";
            } 
            else 
            {
              if(($depart != 0) AND ($depart < $max))
              {
                  $precedent = $depart - $nb;
                echo '<br /><a class="menu" href="Contacts.php?recherche='.$search.'&contact='.$contact.'&depart='.$precedent.'&choix='.$choix.'&message='.$message.'"><img src="Images/gauche.png" alt="precedent" /></a>'."\t".'
                  <a class="menu" href="index.php"><img src="Images/haut.png" alt="Menu" /></a>'."\t";
                $suivant = $depart + $nb;
                echo '<a class="menu" href="Contacts.php?recherche='.$search.'&contact='.$contact.'&depart='.$suivant.'&choix='.$choix.'&message='.$message.'"><img src="Images/droite.png" alt="suivant" /></a>';
              }
              else
              {
                echo '<br /><a class="menu" href="index.php"><img src="Images/haut.png" alt="Menu" /></a>'."\t";
                $suivant = $depart + $nb;
                echo '<a class="menu" href="Contacts.php?recherche='.$search.'&contact='.$contact.'&depart='.$suivant.'&choix='.$choix.'&message='.$message.'"><img src="Images/droite.png" alt="suivant" /></a><br />';
              }
            }
          }

  12. #92
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    et ça ne fonctionne pas sur Firefox mais j'avais presque fini avec le popup mais j'ai mon d'erreur avec le div pas mal

  13. #93
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    rajoute un paramètre dans le lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="menu" href="Contacts.php?liste=mailinList&recherche='.$search.'&depart='.$precedent.'&choix='.$choix.'&message='.$message.'"><img src="Images/gauche.png" alt="precedent" /></a>'

  14. #94
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    et après je fais quoi ? car je ne vois ou tu veux en venir !!!

    à quoi sert cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Mypop.style.display='block';
    et lorsque je clique sur envoyer, il faudrait vider le select

  15. #95
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ça va pas fonctionner si je met ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <a class="menu" href="Contacts.php?liste=mailinList&recherche='.$search.'&depart='.$precedent.'&choix='.$choix.'&message='.$message.'">
      <img src="Images/gauche.png" alt="precedent" />
    </a>'
    car je fais pas appel à liste quelque part

  16. #96
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    comment effacer le contenu du select ?
    j'ai fait ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dest.options[dest] = null;
    dans la function onclick du bouton envoyer mais rien ne s'efface

  17. #97
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben mets un autre nom mailListe=mailinList ...

    ensuite tu récupère la varaible coté serveur et quad tu fais un refresh de la page, fais le avec la variable en parmètre, et tu récupère la variable sur le onload coté javascript ...

    pour vider le select

  18. #98
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ça ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dest.options.length = 0
    je n'ai jamais utilisé de variable $_GET en javascript comment on fait ?

  19. #99
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('detinataires').options.length = 0

  20. #100
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui j'ai essayé aussi mais ça ne fonctionne pas mais j'avais une petite erreur la voila
    voici mon code pour le bouton envoyer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    //le bouton d'envoi
    mailbut=document.createElement('input');
    mailbut.id='envoie';
    mailbut.type='button';
    mailbut.value='envoyer';
    if(!Mypop.document.getElementById('envoie')){
                              mailbut.onclick=function(){self.location.href="mailto:"+mailingList;
                                                      mailingList="";
                                                      Mypop.style.display='none'
                                                      Mypop.document.getElementById('destinataires').options.length = 0;};
                              Mypop.appendChild(mailbut);
                           }
    Mypop.style.display='block';

Discussions similaires

  1. afficher des données dans un sous formulaire
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 15h36
  2. Modifier des données dans une popup
    Par Sandara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 13h00
  3. [VB6] Afficher des données dans un datacombo
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 11h49
  4. [VBA-E] afficher des données dans des cellules
    Par Bad Bond dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2006, 14h04
  5. [BDE] Afficher des données dans un TDBComboBox
    Par $grm$ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo