IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

problème dans la connexion entre deux webpart


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut problème dans la connexion entre deux webpart
    Salut,
    Je vais vous donner une explication détaillée de mon problème , j'ai deux "VisualWebparts" :
    • le 1er contient un GridView qui affiche des informations sur des produits(ID, description, ...), dans chaque ligne, il y a un bouton "edit" .
    • Le 2ème représente un formulaire qui contient les informations à modifier du produit.

    J'ai établie une connexion entre ces deux webpart dans le but de transférer l'ID du produit à modifier du premier vers le deuxieme webpart lors d'un clic sur le bouton edit.
    Au début, le 1er webpart est visible et le 2ème est invisible. l'évenement click sur le bouton edit va apparaitre le 2ème webpart et faire disparaitre le 1er. Mon problème est que je dois cliquer 2 fois sur le bouton edit pour que le 2ème webpart apparaît et le premier disparaît. J'ai essayé de résoudre ça en actualisant la page à l'aide de cette ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Page.Response.Redirect(HttpContext.Current.Request.Url.ToString(), true);
    Ceci m'a donné le résultat que je souhaite mais il m'a posé un autre problème plus grave: il n' y a plus de connexion entre les 2 webpart, c'est à dire pas de transfert du variable ID

    Est ce qu'il y a une autre solution pour actualiser la page sans interrompre la connexion entre les 2 webpart?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    il ne suffit pas tout simplement de générer un post back?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Pouvez vous mieux expliquer ? Comment générer ce PostBack?

Discussions similaires

  1. [Débutant] connexion entre deux webpart
    Par zanoubya dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2013, 12h50
  2. Problème dans la relation entre deux slots
    Par info_sara dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2012, 11h19
  3. problème de connexion entre deux réseaux
    Par mptijr dans le forum VirtualBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2010, 14h13
  4. Problème de connexion entre deux sites
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 12h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo