IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Xml avec c#( en utilisant l'objet dataset)


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Xml avec c#( en utilisant l'objet dataset)
    bonjour tout le monde
    je travail avec xml et c#, je fais le traitement du fichier xml son structure ( pour chaque mot contient un ou plusieurs liens )en utillisant l'objet datset et deux datatable mot et lien et la relation entre les deux avec l'objet dataRelation donc la structure est la suivante :

    <?xml version="1.0" standalone="yes"?>
    <Mot_lien>
    <Mots>
    <mot>articles</mot>
    <liens>
    <Url>www.developpez.com</Url>
    <Frequence>2</Frequence>
    <mot>articles</mot>
    </liens>
    </Mots>
    <Mot_lien>
    le problème est le suivant : si on a un mot par exemple (articles) avec un nouveau lien , on veux ajouter le lien dans la balise liens , sans redondance ,sans ajouter a nouveau le mot avec son lien .

    <Mot_lien>
    <Mots>
    <mot>articles</mot>
    <liens>
    <Url>www.developpez.com</Url>
    <Frequence>2</Frequence>
    <mot>articles</mot>
    </liens>
    <liens>
    <Url>www.test.com</Url>
    <Frequence>5</Frequence>
    <mot>articles</mot>
    </liens>
    </Mots>
    <Mot_lien>

    Cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    1ere : il faut au premier temps que tu créer des classes pour contenir les données.
    2eme : il faut que tu parce le fichier et tu créer des objets rempli les avec les donnees trouvées dans le fichier xml (ici tu peut surpasser ton probleme).
    si on a un mot par exemple (articles) avec un nouveau lien , on veux ajouter le lien dans la balise liens , sans redondance ,sans ajouter a nouveau le mot avec son lien
    3eme : après tu peut faire tous que tu faut avec tes objets une fois rempli.

    faut préparer un code et je suis la pour aider à la finalisation de ce code

Discussions similaires

  1. Peut on utiliser un objet com avec eclipse
    Par MoiAussi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 15h47
  2. Problème de XML avec utilisation de préfixe
    Par boris007 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 15h57
  3. [Xerces] Utilisation Donnees D'un XML avec Xerces C++
    Par Laeticia dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/08/2006, 14h01
  4. [C#]Aide pour gestion dataset / XML avec listview(débutant)
    Par Low-Fi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2006, 11h21
  5. [XSLT] Utilisation de XML avec PHP dans le cadre d'un site
    Par nicolas66 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/11/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo