IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Api Geoportail 3d


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Api Geoportail 3d
    Bonjour

    je débute avec l'api de GeoPortail 3d , et j'ai besoin de télécharger le package qui contient l'ensemble des fichiers de cette Api . Par exemple j'ai vu dans un exemple un pointage vers le fichier "Geoportal3D.js" que je ne dispose pas .

    Biens à vous .

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Il y a bien des exemples de l'API 3d sur http://api.ign.fr/tech-docs-js/examp...tml?q=apiahn3d mais je ne crois pas qu'il soit déjà possible d'obtenir une clé avec les droits sur les données 3D ; si ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui . mais dans ces exemples ,On pointe vers des ressources que je n'ai pas dans mon serveur . il faut donc télécharger un package (ensemble de fichier) qui correspond à geoprtail 3d , (comme le package d'openLayer par exemple )

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Bonjour,

    1. pour accéder à ce package, il suffit de le référencer ainsi (comme dans l'exemple) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/2.0.3/Geoportal3D.js"><!-- --></script>
    2.
    je ne crois pas qu'il soit déjà possible d'obtenir une clé avec les droits sur les données 3D ; si ?
    Pour l'instant, le client 3D qui est proposé au téléchargement sur le site du Géoportail ne gère pas les clefs. Il permet juste d'accéder aux ressources du Géoportail.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    est t il possible alors , d'ajouter la couche Bati 3d perçue sur le site de GeoPortail ?

Discussions similaires

  1. Accès cadastre via API Geoportail
    Par olivier_f dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/05/2012, 16h12
  2. API Geoportail minimum en Flex avec Openscales
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/03/2010, 22h27
  3. Api GeoPortail et toponymes
    Par _loki_ dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2010, 12h12
  4. Dysfonctionnement API Geoportail Guadeloupe
    Par oncidium dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 20h39
  5. Calcul d'itinéraire avec l'API GeoPortail
    Par spiau dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2009, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo