IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS déplacement de div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut CSS déplacement de div
    salut je voudrais savoir comment faire en css pour avoi rune div qui descend avec le scrollbar ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Faire une recherche avec le mot clé "fixed". Merci de faire une recherche en général avant de poster.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai fait des recherches c'est pour cela que je viens demander de l'aide

    j'ai essayé

    ça fonctionne pas

    j'ai essayé aussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    backgroung-attachement:fixed;
    ça marche pas non plus

    voici ma div

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id='mypop' style="position:absolute; top10px; left:10px; border:solid 2px blue;z-index:10;display:none;height:200px; width:240px; overflow:auto;"></div>

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    si tu met un id à ta div, pourquoi tu ne met pas les propriétés css à coté?
    (dans un fichier css séparé ou au moins dans le head du document...)
    Google t'aidera pour ta question je pense...

    http://www.cssplay.co.uk/layouts/fixed.html
    http://tagsoup.com/-dev/null-/css/fixed/

    par exemple...(1er et 4e lien de http://www.google.fr/search?client=f...cherche+Google)

Discussions similaires

  1. [CSS] largeur de div et retour à la ligne
    Par bat dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2005, 16h36
  2. Déplacement de div
    Par glloq8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/11/2005, 14h22
  3. [CSS]Aligner les div suivant la résolutation d'écran
    Par nebule dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 11h00
  4. [CSS] Bloc imbriqué (div/div et div/ul)
    Par Yali dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2005, 07h57
  5. [CSS] problème position div
    Par krfa1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo