IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

imprimer deux etat


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Windev
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Windev

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut imprimer deux etat
    bonjour
    j'utilise windev 11 .. j'ai un problem
    j'ai des enregistrements nb "X"

    je voudrais Imprime chaque 10 enregistrement dans une page et imprime pour chaque page une autre etat qui ma definir les 10 enregistrements

    exemple j'ai 87 enregistrement
    alors il faut qu'il imprime 9 page pour les enregistrement et 9 page pour les detail de chaque page des enregistrement

    je termine sont forme et son code
    ma question est : comment je peut appeler la deuxieme page chaque 10 enregistrement
    est ce quilya une idea par exemple un parametre ou ...

    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Sans la section de code "ouverture de l'état"
    Déclaration des variable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    GLOBAL
    	gnNbLig est un entier
    	gnNbLigPage est un entier = 10
    Avant impression du bloc corps
    Incrémentation du nombre de ligne

    Après impression du bloc corps
    Si nombre de ligne par page atteint alors page suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SI gnNbLig = gnNbLigPage ALORS
    	iTerminePage()
    	gnNbLig = 0
    FIN

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Windev
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Windev

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour
    qui ca bien
    il marche mais pas exactement
    il manque la procedure itermineretat()

    tu peut me aider avec cette procedure , comment je peut termine la page de létat

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par beginner1 Voir le message
    bonjour
    qui ca bien
    il marche mais pas exactement
    il manque la procedure itermineretat()

    tu peut me aider avec cette procedure , comment je peut termine la page de létat
    itermineretat() n'est pas une fonction windev et je ne vois ce que tu attends que fasse précisément une telle procédure ???

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Windev
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Windev

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ohh ok je m'excuse

    mais encore il ya une problem
    c''est a dire quand il termine le 10 enregistrement, il imprime la second etat mais la "haut de létat " reste la meme de la premiere etat
    la fonction itermineetat() sa marche mais lehaut de la 1ere etat reste

    merci

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par beginner1 Voir le message
    mais encore il ya une problem
    c''est a dire quand il termine le 10 enregistrement, il imprime la second etat mais la "haut de létat " reste la meme de la premiere etat
    la fonction itermineetat() sa marche mais lehaut de la 1ere etat reste
    Normal ce que tu a s demandé c'est de faire un saut de page tous les 10 enregistrements. Donc l'état reste le même, il se poursuit jusqu'à la fin de tous les enregistrements...

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2012, 15h52
  2. Imprimer un etat a partir d'un Formulaire
    Par valery17 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 17h15
  3. [C#] Comment piloter MSAccess pour imprimer un Etat ?
    Par ipiron dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 19h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 15h04
  5. [CR] incrementer avec count dans deux etat lieés
    Par souad26 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2004, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo