IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

ouvrir panneau couches


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 33
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ouvrir panneau couches
    Bonjour,
    Le panneau "couches" est en "non développé".
    Comment faire pour qu'à l'ouverture il soit automatiquement en développé tel que ci-dessous ?
    J'utilise la commande : viewerClass:Geoportal.Viewer.Default
    Merci
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    viewer.openLayersPanel(true);

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 33
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Est-il possible de me préciser à quel endroit mettre cette ligne ?
    J'ai fait plusieurs essais infructueux sans résultat.
    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Si tu nous donnes pas une page d'essai avec url, on n'y arrivera pas...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 33
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    www.youx.fr
    Merci

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Dans ton cas, je ferai comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    ......{overlays:{}, //sert à enlever la punaise au centre de la carte qui existe par défaut
    viewerClass:Geoportal.Viewer.Default //pour mettre la boite à outil standard (zoom, coordonnées, gestion des couches de données..)
     ,onView:mesBidouilles
    
    
    }//fin des options
    );
    };
    function mesBidouilles(){
        viewer = this.getViewer();
    // la personnalisation de l'affichage
      viewer.setLayersPanelVisibility(true);
      viewer.openLayersPanel(true);...}
    
    Et dans ta fonction mesBidouilles, tu rajoutes toutes tes envies.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 33
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci, ça marche !
    Tu sais sur quelle site on peux trouver ces "personnalisation de l'affichage" ?
    Merci encore.

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Page d'entrée des tutoriels avec accès aux exemples.
    Mais il ne faut surtout pas négliger la recherche sur ce forum.

Discussions similaires

  1. Fermer / ouvrir dynamiquement le cartouche des couches ?
    Par Zebulon777 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2014, 13h39
  2. [9.2] Impossible d'ouvrir le panneau de sortie
    Par JAISUS dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2013, 12h53
  3. [Débutant] Ouvrir poste de travail et panneau de configuration
    Par redmonster dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2012, 16h44
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2008, 00h02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo