IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requte avec like a partir de la valeur d'un champ de formulaire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 73
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Requte avec like a partir de la valeur d'un champ de formulaire
    Bonjour,

    J'aimerais pouvoir récupérer les enregistrements correspondant à la valeur d'un champ d'un formulaire. J'ai essayé quelque chose du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Comme ([Formulaires]![FrmSectionOrdre]![Sect])
    dans la section critère

    merci à l'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si tu veux utiliser l'élément de la zone de texte comme partie du champ, tu utilises :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Comme "*" & ([Formulaires]![FrmSectionOrdre]![Sect]) & "*"
    Si la valeur correspond exactement, tu enlèves Comme donc tu as :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Formulaires]![FrmSectionOrdre]![Sect]
    comme critères

    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mettre un score (valeur) sur une requête avec LIKE
    Par yule dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2010, 16h05
  2. requête avec LIKE et IN ensemble
    Par mdr_cedrick dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 11h02
  3. Pb Requête avec Like
    Par Syrrus dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2007, 17h34
  4. [Débutant] Requête avec Like
    Par nellynew dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 07h30
  5. Requête avec like et un champ de formulaire
    Par Sly2k dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo