IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affecter un code CSS à un bouton submit


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 324
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Affecter un code CSS à un bouton submit
    Bonjour,
    J'ai ajouté dans ma page HTML un bouton de type submit que j'ai stylé avec un petit code CSS. mais à l'afichage rien ne se passe. C'est comme i le code CSS n'est pas vu par ma page HTML.
    Je crois que je référencie mal le bouton et c'est pour cette raison qu'il ne voix pas la feuille de style (Mon fichier est corectement placé car je l'utilise pour d'autre section de ma pahe web et ça fonctionne).

    voici mon code html:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div id="header"></div>
     
    <div class="wrap">
     
      <ul class="menu">
        blablabla
      </ul>
     
      <ul class="disconnect">
        <p class="log_out"> 
           <input type="submit" id="leave" value="Log out"/> 
        </p>
      </ul>
     
    </div>

    et voici le code CSS relatif au bouton "log out"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    /* bouton de deconnexion*/
    .log_out  p.button input{
    	width: 30%;
    	cursor: pointer;	
    	background: #FF9900;
    	padding: 8px 5px;
    	font-family: 'BebasNeueRegular','Arial Narrow',Arial,sans-serif;
    	color: #fff;
    	font-size: 24px;	
    	border: 1px solid #FF9900;	
    	margin-bottom: 10px;	
    	text-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    	-webkit-border-radius: 3px;
    	   -moz-border-radius: 3px;
    	        border-radius: 3px;	
    	-webkit-box-shadow: 0px 1px 6px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) inset;
    	   -moz-box-shadow: 0px 1px 6px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) inset;
    	        box-shadow: 0px 1px 6px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) inset;
    	-webkit-transition: all 0.2s linear;
    	   -moz-transition: all 0.2s linear;
    	     -o-transition: all 0.2s linear;
    	        transition: all 0.2s linear;
    }
    .log_out p.button input:hover{
    	background: #FFCC00;
            border: 1px solid #FFCC00;
    -webkit-box-shadow: 0px 1px 6px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) inset;
    	   -moz-box-shadow: 0px 1px 6px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) inset;
    	        box-shadow: 0px 1px 6px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) inset;
    }
    .log_out p.button input:active,
    .log_out p.button input:focus{
    	background: rgb(40, 137, 154);
    	position: relative;
    	top: 1px;
    	border: 1px solid rgb(12, 76, 87);	
     
    }
    p.leave{
    	text-align: right;
    	margin: 5px 0;
    }
    comment corriger ce problème?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut


    Recherche comment affecter un style à un élément selon son id et évite de le déclarer selon une classe...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Pourquoi tu utilises pas directement le sélecteur : #leave ?

    Vu qu'un ID est unique tu peux taper directement dessus sans problème.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 324
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci Torgar pour votre conseil, je l'ai suivi et c'est vrai que ça fonctionne. le seul ennui est que le bouton n'est pas vraiment intégré dans la barre "Disconnect" c'est décalé e je ne veux pas le positionner manuellement.
    est ce qu'il y'a un moyen de référencer le bouton non seulement par son id mais par son container "Disconnect"?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Sans voir le dit décalage, je ne te serais d'aucune aide j'en ai bien peur.

    Au passage, ça, ça ne fonctionnera jamais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    p.leave{
    	text-align: right;
    	margin: 5px 0;
    }
    Tu définis un ID dans ton HTML et tu mets une classe dans le sélecteur.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 324
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je t'ai mis un imprim_ecran de mon interface graphique pour que tu puisse voir le décalage du bouton "log out" par rapport à la barre horizontale (en leu claire)

    merci Nom : image.png
Affichages : 164
Taille : 501,8 Ko

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Hééé !!! Mais j'avais pas vu !!!

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
      <ul class="menu">
        blablabla
      </ul>
     
      <ul class="disconnect">
        <p class="log_out"> 
           <input type="submit" id="leave" value="Log out"/> 
        </p>
      </ul>

    C'est quoi ça ? Depuis quand on fait comme ça en HTML ?
    Soit tu fais de vraies listes et auquel cas tu encadres dans des <li></li> soit t'en fait pas et tu encadres dans des <div></div>.

    Tu me laisse pas des <ul></ul> comme ça !

    Ensuite, tu dois avoir un margin-top quelque part. Cherche avec firebug.

    Il faut apprendre et sérieusement. Ça commence à être trop répétitif !

  8. #8
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 324
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bien sur que j'ai utilisé des li (c'est un menu en accordion) mais je n'ai pas posté tout le code html car c'est long

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton submit en CSS
    Par jimmo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2014, 12h43
  2. Code javascript pour griser bouton Submit
    Par gamiel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2012, 15h24
  3. [CSS]Hover sur un bouton submit
    Par Fiquet dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 11h15
  4. bouton submit et css
    Par steeve1980 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2005, 09h43
  5. [CSS][sémantique Web] boutons SUBMIT et images
    Par El Riiico dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo