IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Enchainement d'actions avec sauvegarde des données


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Enchainement d'actions avec sauvegarde des données
    Bonjour a tous,

    On demande de remplir un formulaire jsp avec des contraintes de validations.
    Lorsque le formulaire est remplis avec les données obligatoires, le serveur renvoi une jsp avec les informations encodés.
    sur cette page j'ai ajouté un bouton valider pour lancer ma deuxième action qui est entre autre l'ajout dans une DB Derby.
    Le process est fonctionnelle mais lorsque lorsque j'arrive dans ma deuxième action, les données sont NULL.....

    Pouvez-vous m'aider.

    En annexe le schema de l'application et les résultats des debug jsp

    Merci d'avancer.

    OPX
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 81
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Pas de code Pas de chocolat
    Sans code c'est difficile de t'aider ? dans ta seconde page après validation si j'ai bien compris tu as un deuxième formulaire pré-remplis avec les valeurs de ton premier c'est bien ça ?

Discussions similaires

  1. Problème de sauvegarde des données avec ADO.net
    Par xave4552 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2013, 04h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2012, 09h59
  3. [1.x] Problème de sauvegarde des données avec embed form
    Par Vicrabb dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2010, 12h11
  4. sauvegarde avec effacement des données précédentes
    Par cbleas dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 11h03
  5. [MySQL] formulaire html avec sauvegarde des données
    Par orke22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo