IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Texte flouté sur firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Texte flouté sur firefox
    bonjour à tous

    je suis en train de faire un site, et j'ai un soucis au niveau de la police sur firefox :

    http://essentiel-internet.danna-icreations.com/

    le titre est flouté en gris, alors que sur chrome ca fonctionne très bien.
    Comment empecher celà s'il vous plais ?

    je vous remercie

    Code hml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="header-title"><a><?php $plxShow->mainTitle('link'); ?></a></div>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    .header-title {
    	margin-top:20px;
     
     
     
    }
     
    .header-title a{
    	font-size: 2.4em;
    		font-weight: bold;
    	font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
    	font-weight:300;
     
      text-stroke: 0;
      color: transparent;
      background-color: rgba(82,96,117,0.5);
      -webkit-background-clip: text;
      text-shadow: rgba(255,255,255,0.5) 0 5px 6px, rgba(255,255,255,0.2) 1px 3px 3px;
      transition: text-shadow .1s ease-out, background-color .2s ease-out;  
    }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Bonjour,

    le background appliqué sur une balise A est effectué avec la propriété background-clip: text; et ne fonctionne que sur Chrome et Safari (moteur de rendu webkit).

    Vous pouvez donc styliser votre balise traditionnellement avec la propriété color.

Discussions similaires

  1. Texte coupé sur Firefox et barre indésirable sur IE
    Par muratime dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2010, 13h06
  2. Pb de Text. transp. sur un plan directx 9 c#
    Par EPSFranck dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2006, 11h56
  3. [CSS] Décalage sur FireFox pour le moins étrange ...
    Par prgasp77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 19h56
  4. Insertion d'1 petit texte ciblé sur page .php avec echo
    Par sabine2000 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 11h31
  5. Regexp ok sur IE pas sur Firefox
    Par zebuman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo