IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Créer imagesource depuis Brush


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut Créer imagesource depuis Brush
    Bonjour,
    J'utilise un composant graphique qui attend en paramètre un ImageSource, seulement moi de mon coté, je n'ai qu'un Brush.
    Je recherche donc un moyen de convertir 'System.Windows.Media.Brush' en 'System.Windows.Media.ImageSource'.
    Connaissez vous un moyen ?
    Je pensais générer en mémoire une image de 10px * 10px depuis ma couleur Brush pour ensuite la passer en paramètre.
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    tu n'a pas essayé un passage par Byte ou Blob ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    C'est à dire ? Tu aurais un exemple ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par darkelend Voir le message
    Je recherche donc un moyen de convertir 'System.Windows.Media.Brush' en 'System.Windows.Media.ImageSource'.
    C'est à dire ? Il faudrait que tu expliques un peu plus précisément ce que tu souhaites obtenir, parce que là c'est un peu comme si tu demandais "comment transformer un pinceau en tableau"...

    Si tu veux juste obtenir un carré rempli avec la brush, tu peux faire quelque chose comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ImageSource BrushToImage(Brush brush)
    {
    	var drawing = new GeometryDrawing(brush, null, new RectangleGeometry(new Rect(0, 0, 10, 10)));
    	return new DrawingImage(drawing);
    }

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Tu avais bien interprété ma demande finalement. C'était exactement ce que j'avais besoin. Un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. V7 Bouton "créer mémo depuis modèle" ?
    Par niko8181 dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2009, 17h00
  2. [O-03] Créer mail depuis excel avec bouton de votes
    Par deca2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 08h20
  3. Recherche logiciel pour créer vidéo depuis photos
    Par G.Levrard dans le forum Vidéo
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2008, 11h11
  4. Créer date depuis Année/Semaine/JourSem
    Par milka dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2006, 14h31
  5. [DTD] [DOM] Créer DTD depuis DOM
    Par Apo007 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo