IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

afficher une image dans un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut afficher une image dans un tableau
    bonjour pourriez vous m'aider! je veux afficher une image dans un tableau mais sa ne s'affiche pas! je pense que c'est du au chemin.
    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    HTML><HEAD><TITLE>Document sans titre</TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
    <META content=\"MSHTML 6.00.2900.2668\" name=GENERATOR></HEAD>
    <BODY>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=672 border=0>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD width=119><A
          href=\"<A href="http://www.alfa.fr/index.html\"><IMG">http://www.alfa.fr/index.html\"><IMG
          height=104 src="C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\Nouveau dossierimages\logo.gif" width=119 border=0></A></TD></TR></TBODY></TABLE>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Jayceblaster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Tu dois pas plutot écrire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <img src="C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\Nouveau dossierimages\logo.gif" width="119" height="104" border="0"/>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai fais ce que tu m'as dit mais sa change rien!!! l'image n'apparait toujours pas

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    <A href=\"<A href="http://www.alfa.fr/index.html\"><IMG">http://www.alfa.fr/index.html\"><IMG
    height=104 src="C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\Nouveau dossierimages\logo.gif" width=119 border=0>
    Tu veux faire quoi exactement?

    Essaye de remplacer tout ce code par celui du dessus.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci pour vos aides mais j'ai trouvé! en faite il faite il fallait mettre des slash a la place des antislash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="c:/---/---/logo.gif" --->

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une image dans un état
    Par Invité1 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 14h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 16h56
  3. changer la dimension d'une image dans un tableau
    Par robocop2776 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 15h20
  4. ligne blanche sous une image dans un tableau
    Par spikelille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 18h24
  5. [JTable] Afficher une date dans un tableau / Renderer
    Par isak dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo