IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Fusionner plusieurs documents xml en un seul


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 125
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Fusionner plusieurs documents xml en un seul
    Bonjour,

    J'ai plusieurs documents xml dans un répértoire.
    Je veux les fusionner en un seul document en utilisant c#.

    Qui peut m'aider svp

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Est-ce que tous tes fichiers ont la même structure ?

    Peux-tu poster le code que tu as déjà réalisé et nous dire où est-ce que tu bloques ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 125
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui ils on la même structure

    ils sont limités par la balise <Projet> ... <Projet>

    Je veux juste ajouter une balise <Projets><Projet></Projet></Projets>

    si c'est possible
    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 125
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    j'ai besoin de la méthode qui permet de faire ça car j'ai aucune idée

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je vais te donner l'algo, après à toi de l'implémenter. Si tu bloques tu reviendras nous voir avec du code cette fois.

    1. Tu charges tes fichiers XML à l'aide de deux objets XDocument (un objet par fichier).
    2. Puis tu utilises la méthode Union ou Concat de Linq-To-XML.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 125
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    charger une centaine de fichiers avec XDocument, je pense pas que c'est une bonne méthode.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 125
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
                 //Get Directory reference
                DirectoryInfo d = new DirectoryInfo(@"chemin du dossier");
                //Get all files in directory
                FileInfo[] f = d.GetFiles();
                string sb = "";
                //Iterate all files one by one. avoid iterating multiple files at once, as this would consume more disk reads and you might end up losing some performance instead of gaining.
                foreach (FileInfo _f in f)
                {
     
     
     StreamReader s = new StreamReader(_f.FullName);
                    string ss = s.ReadToEnd();
     
                   //Replace the root element with empty string, i.e. delete root element
                    ss = ss.Replace("", "");
                    ss = ss.Replace("", "");
                    //sb += (ss);
                    s.Close();
                }
     
                StreamWriter sw = new StreamWriter(@"chemin du dossier\final.xml");
                //Add root element
                sw.Write("" + sb.ToString() + "");
                sw.Flush();
                sw.Close();
    j'ai eu cette erreur

    la longeur de la chaine nepeut pas etre égale à zero
    Nom du paramétre: oldvalue c'est au niveau du replace

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2013, 09h56
  2. Fusionner plusieurs Rapports BO en un seul.
    Par scalpa63 dans le forum Deski
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/02/2010, 16h28
  3. [METHODE] fusionner des document XML
    Par ksarah dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2008, 09h22
  4. Rassembler plusieurs documents XML
    Par shaudron dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 15h41
  5. [XSLT]select sur plusieur documents XML
    Par jesus144 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo