IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

appel programme externe (Trigger)


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut appel programme externe (Trigger)
    Bonjour,

    j'ai une table qui se remplit á d'un fichier résultat.
    Lorsque une nouvelle ligne est ajoutée, je veux qu'un script shell se lance automatiqement.

    J'ai essayé d'utiliser un trigger, mais je n'ai pas su comment je peux faire appel á un program externe (ici le script shell).

    J'ai lu dans des forums que je peux utiliser " user-defined function (UDF)", mais il est un peu compliquée

    Alors, comment je peux résoudre ce probleme ?

    merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de ddoumeche
    Homme Profil pro
    Ingénieur recherche et développement
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Singapour

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et développement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 687
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Es-tu sur que c'est ce que tu veux faire ?
    Chaque ligne insérée va créer un sous-process (et non pas un thread) avec un interpréteur.

    C'est normalement à l'application insérant les données de faire cette tâche.
    Ou à un batch.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2008, 12h52
  2. [Appel programme externe]
    Par kij dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2007, 12h13
  3. Lire un PDF sans appel programme externe
    Par HurtMarley dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2007, 09h23
  4. [Kylix] pb d'appel de programme externe
    Par wizwiz dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 09h29
  5. appel programme externe depuis pl/sql
    Par txouki dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo