IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème d'exécution d'une application dans Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème d'exécution d'une application dans Eclipse
    Bonjour,

    Je débute dans le développement d'applications Android.

    J'ai installé l'IDE Eclipse avec le plug-in ADT et j'ai commencé à écrire une application à partir d'un tutoriel sérieux et bien expliqué. J'ai configuré 3 simulateurs avec des paramètres différents et j'ai développé 4 interfaces graphiques(Activity) contenant différents éléments View(Button, ImageButton, ImageView, TextView, EditText..) gérés par des événements appropriés.

    Au fur et à mesure du développement je testais mon travail en exécutant la commande "Run as Android Application" de l'EDI et ça fonctionnait correctement bien que la lenteur d'Eclipse m'ennuyait un peu.

    Tout d'un coup l'application ne s'exécute plus, la commande "Run as Android Application" est devenue inactive et quand j'exécute la commande "Debug", j'obtiens le message d'erreur suivant :
    Failed to allocate memory : 8
    This application has requested the Runtime to terminate it in unusual way
    Please contact the application's support team for more information.
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ca ressemble à un problème d'allocation mémoire.
    L'émulateur a besoin de X Mo (selon ce qui est spécifié dans l'émulateur) de mémoire CONTIGÜE (oui je sais c'est idiot, mais on dirait bien que c'est comme ça).

    Lancer l'émulateur à la main d'abord....
    Ensuite ne jamais le quitter, et ne faire que des deployements.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 22h30
  2. Ouvrir une application dans eclipse
    Par _Eric_ dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2008, 17h44
  3. [C#] Pb exécution d'une application dans une webform
    Par nerillis dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 11h18
  4. Problème en exécution d'une application console.
    Par insane_80 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 17h52
  5. Exécution d'une application dans un formulaire
    Par julio02200 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo