IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Signature et taille d'affichage Windows


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 149
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Signature et taille d'affichage Windows
    Bonjour.
    J'ai un nouveau PC doté de Outlook 2013 auquel je souhaite ajouter ma signature au format html. Comme d'habitude donc, je copie ma signature html et le dossier contenant les images dans le dossier signature de mon compte. Dans outlook j'associe ma signature et je m'envoie un mail pour tester.

    Première constatation, les images ne s'affiche pas, en regardant la source du mail je vois que le lien vers mes images est en fait le lien vers le disque local de l'expéditeur. Pour régler ça, je suis obliger d'éditer ma signature par outlook et de joindre les images par cet outil. Ca marche mais OL-2013 commence déjà mal.

    J'envoie à nouveau un mail et la je reçoit bien la signature, mais elle est énorme! En fait, le PC expéditeur est en taille d'affichage Grande et c'est ce qui impact la signature (si je me met en petit, la signature s'affiche bien). Pourquoi est ce que les paramètres d'affichage du poste impacterai la signature du mail? Comment empêcher cela?

    Aussi, j'ai vu qu'il traduisait mon simple fichier html d'une 15aine de lignes en un fichier de 1000 lignes donc je ne reconnais pas le format:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml"
    xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
    xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word"
    xmlns:m="http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml"
    xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">
    N'y a t il pas moyen de laisser ce fichier en HTML? C'est bien plus simple a modifier!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    ça c'est un fichier XML et non pas HTML

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 149
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ça ne ressemble pas à du XML sinon le fichier commencerait par un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    M'enfin savoir ce qu'est ce langage c'est juste par curiosité. Ce qui m'importe vraiment c'est de savoir pourquoi il met les chemin locaux pour les images si je balance tel quel ma signature html et pourquoi il prend en compte la taille d'affichage du poste dans le cas ou je la modifie par Outlook.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9

Discussions similaires

  1. Taille d'affichage réel d'une chaîne de caractères
    Par SheikYerbouti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 17h46
  2. probleme affichage windows xp
    Par eyango dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2006, 22h09
  3. PB Affichage windows?!
    Par disiz06 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 06h12
  4. Taille et affichage de caractères éàèç....
    Par log2n dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 20h37
  5. Propriété d'affichage Windows
    Par Duan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2004, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo