IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Pub dans les applications windows phone 8


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudient ingénieur système d'information mobile
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudient ingénieur système d'information mobile

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Pub dans les applications windows phone 8
    bsr a tout le monde , je suis un developpeur android j'ai commencer a realisé une application pour windows phone 8 . y'a il un systeme de publicité ou un sdk a télécharge ? pour integré une banniere publicitaire a mon application .

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Hello,

    oui il y a Microsoft Advertising SDK mais je ne suis pas sûr que ça fonctionne en France ...

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 338
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Salut,
    Si PubCenter (Microsoft Advertising) fonctionne en France. Je peux aussi te conseillé l'utilisation d'AdRotator : http://wp7adrotator.codeplex.com/ qui te permettra faire jongler les annonces !
    C'est à dire, que si PubCenter ne t'envoie pas à cet instant une pub, ca passe à l'annonceur suivant etc...

    Maintenant, mais c'est un autre débat, pour avoir de la bonne rentabilité, voit si une version payante/Trial n'est pas mieux ; Faut voir que sur Windows Phone, les habitudes ne sont pas forcément les mêmes que sur Androïd.

    Si ton app a peu de user, une version payant/Trial est bcp mieux (cf vaut mieux avoir qu'une vente à 1€/jour que 50cts pour 2000 affichages)

    Un bonne rentabilité d'annonce sur PubCenter est qu'elle apparaisse par cycle de 15s.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Perso je suis d'avis que, en général et pour des "petites" applis, c'est mieux de faire une version gratuite et une payante. Ça ne demande pas beaucoup de boulot en plus.
    Dépendant de ton appli, tu peux aussi faire une version trial qui bloque certaines fonctionnalités après 30j, par exemple. Et pour les ravoir (et virer la pub), il faut acheter.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Perso,

    J'en ai une qui est complètement fonctionnelle avec une limitation qui se lève par l'achat.

    Pour info, comment tu gères l'installation puis utilisation 30 jours et désinstallation et ré-installation ?

    Parce que tu ne peux pas garder de trace d'une première installation à ma connaissance !

    Merci

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 338
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNET74 Voir le message
    Perso,

    Parce que tu ne peux pas garder de trace d'une première installation à ma connaissance !

    Merci
    Non, mais moi je le fais avec MySQL : Ce tuto n'est pas relatif à cela mais c'est comme cela que je gère une base extérieure http://www.peug.net/2013/05/15/perio...windows-phone/

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Et si l'utilisateur ne t'autorise pas de connexion extérieure t'es cuit non ?

  8. #8
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 338
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Je ne base pas tout mon Trial sur ça. Puis faut qu'il le sache, pense constamment à se mettre en mode avion pour utiliser l'app...

    Au final la plupart de mes users sont content de retrouver leur data lorsqu'ils change de device ou suite à un HardReset.

    D'autre part comme je passe mes app en WinRT, je me connecte à ces même données et là c'est l'extase pour eux (et moi même)

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    C'est clair

    en fait avec ta méthode pas besoin d'avoir un hébergement Windows onéreux ...

    A la limite, la base MySQL d'un compte Free devrait suffire non ?

  10. #10
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 338
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    En fait j'ai commencé par Azure Mobile Services mais ils ont changé le 1er aout un tarification et avec tous les mobiles services cela m'aurait couté ~+750€/an.
    J'ai été super déçu car c'était vraiment pas mal. Mais pour une petite boite comme moi ça devenait du luxe.

    Là j'ai pris un compte Mutu perso à 2€/mois chez OVH et ça marche nickel ! et en plus le traffic est illimité.. que demander de mieux. J'ai des users dans tous les pays pour info.

    Par rapport à Free, oui ca devrait fonctionner mais j'ai remarqué qu'ils sont plus lent en réponse (sorry, je connais pas le terme technique pour exprimer cette latence)

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Je te rejoins ...

    Azure c'est de la balle mais c'est trop chère pour les développeurs indépendants ou petite structure ...

    J'avais un compte chez OVH mais sous windows et je n'ai pas trouvé ça au point ...

    Donc je vais essayer ta méthode avec mon compte free et pour le temps de réponse on verra bien ...

    Merci pour tes infos et tutos ...

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Je ne sais pas si vous avez vu, mais après un lobbying de la communauté, c'est maintenant 500 devices pour le Mobile Services gratuit.

  13. #13
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 338
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Ah tiens non, j'avais plus suivi ça Olivier. J'étais l'un des premiers de notre communautée à faire un "caca nerveux" mais même 500, ça va vite. Par exemple là j'ai lancé un petit jeu y'a un mois, il y a 1300 users, je serais dans le choux.
    Bon n'empêche sur ce qui s'est passé concernant AMS c'est juste que c'est vraiment TRES cher.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2010, 10h26
  2. Intégration SQL 2005 Express dans les application windows
    Par Roach- dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo