IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Fonction « Copier l’image dans le Presse-papiers » en WebView


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Fonction « Copier l’image dans le Presse-papiers » en WebView
    Bonjour,

    Je souhaite mettre en place la fonction « Copier l’image dans le Presse-papiers » (l’icône dans la légende). Mon problème c’est que ceci ne fonctionne pas en WebView. Connaissez-vous une solution simple comment rendre cette fonction dans le mode web sans devoir passer par les rapports ?

    Merci beacoup.
    Katerina

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec la version Ajax, pour exporter une image, il faut faire "imprimer". Cela va ouvrir une fenêtre avec le graph en tant qu'image. Là, on peut soit faire un clic-droit --> "copier l'image" (ce qui va la mettre dans le presse-papier), soit faire "enregistrer l'image sous...".

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci bcp pour la réponse, je le testerai.
    K.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Malheureusement cette solution ne convient pas au client. L’image est puis modifiée et devient moche

  5. #5
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bizarre, chez moi les images sont similaires à celles affichées.

    2 solutions :
    - utiliser le client lourd (avec connexion au serveur) ou le plugin IE
    - utiliser un outil de capture d'écran

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Au final, j’ai proposé mettre en disposition un bouton qui lance Outil Capture installé sur le serveur (c'est encore à tester).

  7. #7
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    En consultation web, l'outil du serveur ne pourra pas être lancé chez le client.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut

Discussions similaires

  1. [Débutant] Copier Listview dans le presse papier
    Par cazteam dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2012, 17h35
  2. [Win32] Copier texte dans le presse papier
    Par lirycs78 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2010, 20h45
  3. copier ArrayList dans le presse papier
    Par amine008 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2010, 16h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2009, 17h09
  5. fonction:copier dans le presse papier
    Par marie2006 dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo