IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pb d'ffichage des enregistrements dans un formulaire contenant des listes déroulantes liées


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Pb d'ffichage des enregistrements dans un formulaire contenant des listes déroulantes liées
    Bonjour,

    J'ai crée un formulaire "Inscriptions" qui contient des listes déroulantes liées et ce, comme suit:

    -Menu déroulant 1 : Saison (extrait les données d'une requête 1)

    -Menu déroulant 2 : Prestation (extrait les données d'une requête 2 en fonction de la valeur du Menu 1 "Saison")

    -Menu déroulant 3 : Periode (extrait les données d'une requête 3 en fonction de la valeur des Menus 1 "Saison" et 2 "Prestation")

    -Menu déroulant 4 : Formules (extrait les données d'une requête 4 en fonction de la valeur des Menus 1 "Saison", 2 "Prestation" et 3 "Periode").

    Pour établir les liaisons, j'ai mis la procédure événementielle suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub SaisonForm_AfterUpdate()
    Me![PrestationForm].Requery
    End Sub
     
    Private Sub PrestationForm_AfterUpdate()
    Me![PeriodeForm].Requery
    End Sub
     
    Private Sub PeriodeForm_AfterUpdate()
    Me![FormuleForm].Requery
    End Sub
    Le problème est le suivant :

    Dans le formulaire, quand j'effectue un nouvel enregistrement, les valeurs de la cellule "Formule" des enregistrements précédents ne s'affiche plus ...

    Je ne sais pas si la description était claire ou pas. Je vous joins le fichier pour simplifier les choses.

    Merci d'avance pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 873
    Points : 3 459
    Points
    3 459
    Par défaut
    Bonjour albayt,
    Je crois que si tu ajoutes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Form_Current()
    Me.PrestationForm.Requery
    Me.PeriodeForm.Requery
    Me.FormuleForm.Requery
    End Sub
    cela devrait régler ton problème. Si j'ai bien compris la question.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Merci beaucoup Robert1957
    Bonjour,

    Je vous remercie infiniment Robert1957.

    A bientot

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Base de données] Nouvel enregistrement dans sous-formulaire grille par liste déroulante possible ?
    Par Zogar dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2014, 11h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 18h14
  3. Savoir différencer des enregistrements dans un formulaire
    Par vincefop dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2008, 08h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 13h38
  5. Il manque des enregistrements dans mon formulaire
    Par Oneria dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2007, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo