IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Drag and drop


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Drag and drop
    Bonjour,

    je code une interface en html.
    J'ai une carte au centre de ma page et à droite des icones. Je voudrais pourvoir drag and droper les icones sur la carte.

    Savez-vous comment je peux réaliser ça?

    Voici le code concerné :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <!--Cadre central-->
    <section id="cadreCentral">
    	<!--Carte-->
    	<img class="map" src="./STATIONS/map.jpg" alt="Map" ondragover="return false" ondrop="drop(this, event)">  
    </section>
    <!--Fenêtre avec les stations pour le Drag and Drop-->
    <section id="cadreDnD">
    	<table>				
    		<tr>
    			<td><img src="./START/movepng.png" alt="M3" class="icone">M2<td/>
    			<td><img src="./START/fixpng.png" alt="F3" class="icone">F2<td/>
    		<tr/>
    		<tr>
    			<td><img src="./START/movepng.png" alt="M3" class="icone">M2<td/>
    			<td><img src="./START/fixpng.png" alt="F3" class="icone">F2<td/>
    		<tr/>
    		<tr>
    			<td><img src="./START/movepng.png" alt="M3" class="icone">M3<td/>
    			<td><img src="./START/fixpng.png" alt="F3" class="icone">F3<td/>
    		<tr/>
    		<tr>
    			<td><img src="./START/movepng.png" alt="M4" class="icone">M4<td/>
    			<td><img src="./START/fixpng.png" alt="F4" class="icone">F4<td/>
    		<tr/>
    		<tr>
    			<td><img src="./START/movepng.png" alt="M5" class="icone">M5<td/>
    			<td><img src="./START/fixpng.png" alt="F5" class="icone">F5<td/>
    		<tr/>
    	</table>
    </section><!--Fin section DnD-->

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    jquery drag drop ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    En fait je suis pas du tout codeuse donc jquery drag drop ça me dit rien du tout

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    google ça te dit quelque chose ?

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. "Drag and drop" avec directinput
    Par batosai dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 16h48
  3. [VB.NET] Microsoft TreeView drag and drop ?
    Par bigtoof dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  4. [JSP][DRAG AND DROP]
    Par hamed dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2004, 17h36
  5. drag and drop
    Par jujuesteban dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo