IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Changement mot de passe de connexion oracle


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changement mot de passe de connexion oracle
    Bonjour,

    Sur une version de sage X3 V6 installé sur oracle 11g, je veux changé le mot de passe par défaut de connexion à la base oracle tiger.
    Connaissez vous une méthode pour le faire

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur ERP X3V5
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur ERP X3V5
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 133
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    J'avais la même demande à une époque en V5.
    Notre intégrateur n'a pas trouvé de méthode pour changer ce mot de passe...
    Si il en a une je suis intéressé !

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur X3 - Sage 1000
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur X3 - Sage 1000

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 573
    Points : 811
    Points
    811
    Par défaut
    Il faut :
    1/ changer le mot de passe dans oracle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alter user CLxxxxx identified by mot_de_passe
    2/Modifier la config X3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     adxora -b votre_SID  -u CLxxxxx -p mot_de_passe CLxxxxx
    CLxxxxx : le nom de votre dossier et de votre base de données
    mot_de_passe : le nouveau mot de passe
    votre_SID : le nom de votre service oracle

    Attention : faire un test sur un dossier de test !!

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide, j'ai testé ces instructions est ça marche bien

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2010, 18h16
  2. login et de mot de passe de connexion à une base de données ORACLE
    Par aymenoradist dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2009, 15h15
  3. changement de mot de passe->echec connexion
    Par dracula2000 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 16h41
  4. Sauvegarde des Mots de passe de connexion Web
    Par zakuli dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo