IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème installation JMSpayment Bundle


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème installation JMSpayment Bundle
    Bonjour,

    Je suis novice sur Symfony2 et je travaille sur Mac OS X 10.9. Actuellement, je travaille sur un site e-commerce et j’ai donc besoin du bundle JMSPAYMENTBUNDLE. Je bloque dès le début de ce tuto ( http://symfony2.ylly.fr/how-to-set-u...gin-sebastien/ ), quand je mets les 5 premiers lignes dans composer.json, voici l’erreur que j’ai:

    Problem 1
    – Installation request for jms/payment-core-bundle dev-master -> satisfiable by jms/payment-core-bundle[dev-master].
    – jms/payment-core-bundle dev-master requires ext-mcrypt * -> the requested PHP extension mcrypt is missing from your system.
    Problem 2
    – jms/payment-core-bundle 1.0.x-dev requires ext-mcrypt * -> the requested PHP extension mcrypt is missing from your system.
    – jms/payment-core-bundle 1.0.0 requires ext-mcrypt * -> the requested PHP extension mcrypt is missing from your system.
    – jms/payment-paypal-bundle 1.0.0 requires jms/payment-core-bundle ~1.0 -> satisfiable by jms/payment-core-bundle[1.0.0, 1.0.x-dev].
    – Installation request for jms/payment-paypal-bundle * -> satisfiable by jms/payment-paypal-bundle[1.0.0].

    J’ai vérifié mon php.ini et j’ai bien cette ligne : extension=mcrypt.so.

    Quand je vais dans phpInfo sur mamp, j’ai bien « mcrypt support: enabled » et « mcrypt_filter support: enabled ».

    Quelqu’un aurai une idée pour résoudre ce problème?

    - See more at: http://symfony2.ylly.fr/how-to-set-u...n/#comment-647

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour

    J’ai vérifié mon php.ini et j’ai bien cette ligne : extension=mcrypt.so.
    Est-ce bien le php.ini qui est utilisé en mode ligne de commande ?

    la commande
    permet de savoir quel fichier de config est chargé en mode CLI

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut php.ini: OK
    J'ai vérifié et je travaille bien avec les bon php.ini. Pour vérifier, j'ai fait des modifications sur mon php.ini et elles sont bien prise en compte dans phpinfo.

Discussions similaires

  1. [2.x] Installation de JMSpayment Bundle et the paypal plugin
    Par ahmadhc dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2013, 23h08
  2. [Kylix] problème installation
    Par Wolf Check dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2004, 10h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 11h25
  4. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h20
  5. [TOMCAT] Problème install
    Par stailer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2003, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo