IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

UserForm - Fermeture après saisie [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 179
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut UserForm - Fermeture après saisie
    Bonjour le Forum,

    pouvez-vous m'indiquer comment compléter le code ci-dessous pour que après avoir saisi les infos. demandées, il se referme afin que la macro puisse continuer de s'exécuter ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub test()
    USFListe.Show
            MsgBox "d1 doit être compris entre " & [AC1] & " et " & [AS243]
    End Sub
    Remerciements pour vos contributions.

    Nonno 94.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Bonjour,

    Mets un bouton sur ton userform avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CommandButton1_Click()
        Unload Me
    End Sub

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 179
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour Daniel.C et merci pour votre EXCEL-lente réponse.

    puis-je vous demander ce que vous pensez de mon autre demande du jour qui, et je le déplore, n'a pas rencontré un franc succès ?

    http://www.developpez.net/forums/d13...x/#post7602402

    Très cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2011, 20h09
  2. Rafraichissement apres saisie
    Par mael94420 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 19h42
  3. [VBA-E] afficher des données apres saisie dans cellule
    Par user0505 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 14h04
  4. Problème d'ouverture de fenetre apres saisie d'un formulaire
    Par marsupilami34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 08h52
  5. Refresh de page initiale après saisie dans une popup
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo