IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Image qui s'adapte aux petits écrans mobiles


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Image qui s'adapte aux petits écrans mobiles
    Bonjour, je voudrais qu'une image s'adapte au petit écran sur mon site, j'ai tester ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     style="position:static; min-width:25px; max-width:640px;"
    Mais cela ne fonctionne pas, quelqu'un saurait-il m'aider ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    S'adapter au petit écran? J'imagine que vous souhaitez que ça ne dépasse pas de la fenêtre.
    Il y a plusieurs façons de faire, et l'une d'elle (la plus simple) se trouve dans le tutoriel sur le Responsive Web Design que je vous ai donné dans votre autre sujet

    Dans tous les cas, vous ne pouvez pas jeter des solutions comme ça au hasard…

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requete qui s'adapte aux critères d'un formulaire
    Par Lekno dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/11/2011, 12h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2011, 14h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2010, 10h28
  4. L'userform et son contenu qui s'adapte a l'écran
    Par Didpa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2008, 13h42
  5. image qui s'adapte au texte
    Par blackspark dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo