IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration système Discussion :

[REd Hat]Script ne se lance pas par Crontab


Sujet :

Administration système

  1. #1
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut [REd Hat]Script ne se lance pas par Crontab
    Bonjour,

    J'essaye de lancer un script par "crontab" et cela ne fonctionne pas.

    Lorsque je la lance manuellement.c'est ok.

    voici mon script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #!/bin/sh
    NOW=$(date +"%d-%m-%Y")
    echo "-----------------------------"
    echo "          $NOW               "
    echo "-----------------------------"
    sh /service_acronis/acrorestart.sh
    voici ma crontab :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    36 10 * * 2 sh -x /service_acronis/service_acronis.sh >> /service_acronis/log2_service.txt
    Les droits sur mon fichier sont
    -rwxrwxr-x. 1 root root 126 28 janv. 08:55 acrorestart.sh
    -rwxrwxr-x. 1 root root 189 28 janv. 09:02 acrostart.sh
    -rwxrwxr-x. 1 root root 184 28 janv. 09:02 acrostop.sh
    -rw-r--r--. 1 root root 631 28 janv. 10:36 log2_service.txt
    -rwxrwxr-x. 1 root root 1976 28 janv. 10:17 log_service.txt
    -rwxrwxr-x. 1 root root 181 28 janv. 10:31 service_acronis.sh
    Merci pour vote aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu fournir l'output du fichier ci-dessous?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    -rw-r--r--. 1 root root 631 28 janv. 10:36 log2_service.txt

  3. #3
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    -----------------------------
              28-01-2014
    -----------------------------
    Redemarrage des agents acronis
    ______________________________
    Alors qu'il devrait me mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    -----------------------------
              28-01-2014
    -----------------------------
    Redemarrage des agents acronis
    ______________________________
    Shutting Acronis Agent:
     
    Shutting Acronis MMS:
     
    Shutting ARSM:
     
    Running Acronis True Image shutdown tasks...
    Starting Acronis Agent: ^[[60G[^[[0;32m  OK  ^[[0;39m]^M
     
    Starting Acronis MMS: ^[[60G[^[[0;32m  OK  ^[[0;39m]^M
     
    Starting ARSM: ^[[60G[^[[0;32m  OK  ^[[0;39m]^M
     
    Running Acronis True Image startup tasks...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et bien ta tâche est correctement executée à la vue de ton fichier.

    Qu'est ce qui ne va pas exactement?

  5. #5
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Je ne reçois pas de mail. car à chaque redémarrage de ces services, je me suis mis un envoi de mail qui se fait lors du redémarrage d'un des services.

    Il se trouve dans /etc/init.d

    Et dans le fichier log2_service.txt je n'ai rien.

  6. #6
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    j'ai trouvé. j'ai rajouté dans mon script la ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    . .bash_profile
    PATH=/usr/lib64/qt-3.3/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/root/bin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Add-in ne se lance pas par VBA
    Par canidesign dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 15h14
  2. Mon script de démarage sous init.d ne se lance pas
    Par zulul dans le forum Administration système
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2007, 23h39
  3. Script cron qui ne se lance pas
    Par alison239 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 15h18
  4. [Serveur] executer script php sur red hat
    Par jj del amorozo dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo