IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Valeur cellule dans textbox [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Valeur cellule dans textbox
    Bonjour,

    Via un bouton sur une feuille, j'appelle un userform.
    J'aimerai que dans ce dernier soit reporté les valeurs de certaines cellules.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    USFDetails.Show 1
    With USFDetails
            .txtNom.Value = Cells(i, 3)
            .txtPrenom.Value = Cells(i, 4)
            .cboSexe.Value = Cells(i, 5)
        End With
    Mon formulaire s'ouvre mais mes données ne sont pas mises à jour. Je m'explique : quand je clique sur le bouton, mon formulaire s'ouvre affiche les données mais quand je ferme mon formulaire et que je veux voir le détail d'une autre personne, mon formulaire s'ouvre mais il a gardé en mémoire les valeurs précédente. Je dois le refermer puis l'ouvrir de nouveau pour qu'il prenne bien en compte les valeurs nouvelles.

    Une idée ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    comment refermes tu ton formulaire:

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Je le ferme avec la croix.
    J'ai mis "unload me" dans la procédure queryclose mais ça ne change rien.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    rajoute ça dans ton USF:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Public Sub chagement(Nom As String, Prenom As String, Sexe As String)
    txtNom.Value = Nom
    txtPrenom.Value = Prenom
    cboSexe.Value = Sexe
    Me.Show vbModal
    End Sub
    et tu l'appel comme ça dans ton code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    USFDetails.chagement Cells(I, 3), Cells(I, 4), Cells(I, 5)

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    J'ai essayé le code.
    le formulaire s'ouvre mais les txtbox sont vides. Je dois cliquer sur la croix, le formulaire se ferme et se relance tout seul en affichant les bonnes données.

    Bizarre...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oublis fais seulement ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    With USFDetails
            .txtNom.Value = Cells(i, 3)
            .txtPrenom.Value = Cells(i, 4)
            .cboSexe.Value = Cells(i, 5)
    End With
    USFDetails.Show 1

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Nikel !

    J'avais même pas pensé à donner les valeurs aux textbox avant d'afficher le formulaire...

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. message #Valeur cellule ou textBox Excel
    Par jo50160 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2009, 21h08
  2. import cellule dans Textbox
    Par kitcarflo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2008, 16h02
  3. Trouver et inscrire une cellule dans Textbox
    Par biloute91 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2008, 12h03
  4. Récupérer valeur cellule dans classeur
    Par ericdev67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/03/2008, 00h54
  5. lire valeur cellule dans une table Word
    Par marti dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo