IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[Impression, états]Je ne trouve rien


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [Impression, états]Je ne trouve rien
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une appli ( pas un site ) en CSS, PHP, MySQL,
    Et je cherche des idées pour afficher un état dans le navigateur puis l'imprimer
    Mais une petite recherche Google ne donne rien, ni sur le site de CSS
    http://www.dynamicdrive.com/

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Il y a le type de media que tu peux préciser. Ca utilisera le bon style selon l'utilisation de la page (screen ou print par exemple). Mais pour moi le meilleur moyen d'imprimer reste le fichier pdf que tu peux générer en php.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [media ou pdf]
    Merci pour la réponse,

    En ce qui concerne le pdf, je pense à mes utilisateurs ( des bénévoles dans une association ), est-ce-que cette solution ne les oblige pas à sortir de l'appli pour lancer Acrobat Reader et imprimer ensuite?
    J'ai vu qu'il existe un générateur de fichier pdf sous Linux, je vais l'installer pour voir.

    Bonne journée

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Non, personnellement j'utilise les frames pour ouvrir un pdf et garder mes menus.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    OK, merci pour l'info, je vais essayer.

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression état maître/2détails dans quickreport.
    Par abdelghani_k dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 11h58
  2. [VBA]Impression état sans prévisualisation
    Par malabar92 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 16h10
  3. Impression état selon formulaire
    Par Tial dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 13h38
  4. pb impression état (manque des colonnes)
    Par fscli dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 14h51
  5. Problème impression état
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo