IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accéder à la résolution d'un deuxième écran


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Tout à fait, j'en suis là pour le moment. J'ouvre une fenêtre avec des dimensions passe partout 1024*768, et après l'utilisateur redimensionne à sa guise. Seule option supplémentaire pour améliorer, faire un cookie pour enregistrer la position et la dimension de la fenêtre, pour ne pas à avoir à tout refaire à chaque fois

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Oui, bonne idée. Tu peux aussi utiliser le localStorage, il est supporté sur IE8.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour à tous !

    J'ai trouvé une solution viable et pas trop contraignante pour ces soucis de dualscreen. J'ai fais une petite application AIR qui écrit dans un XML les différents écrans avec leur résolution. Ma fenêtre écran de gauche s'ouvre via Javascript, pour ça, pas de souci, ensuite c'est le flash qui ouvre le second écran à l'aide du XML et du window.open avec les dimensions et positions exactes de la fenêtre. Je me retrouve bien donc avec deux fenêtres parfaitement adaptées, même avec des résolutions cheloud genre 16/9ème+4/3.

    Seule contrainte lancer le petit exécutable au moins une fois pour détecter les écrans, après ça roule tout seul.

    J'aurais quand même bien aimé que Javascript puisse m'enlever cette épine du pieds ! Ce sera pour une prochaine fois

    Merci à tous pour vos pistes.

    Je vous souhaite une excellente journée à tous !

    Tux.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Accéder à la Résolution d'écran avec Excel
    Par ramdir2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2010, 09h39
  2. Résolution utile de l'écran
    Par GPZ{^_^} dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 18h53
  3. tooltip s'affiche parfois sur le deuxième écran
    Par jdewalqu dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2006, 10h35
  4. Ajout d'un deuxième écran
    Par elkhy dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2006, 20h36
  5. Résolutions accéptées par l'écran
    Par Matt2094 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo