IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Soucis double click à partir d'un sous formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Soucis double click à partir d'un sous formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire de recherche avec en dessous un sous formulaire pour afficher le résultat. Cela fonctionne bien. Le soucis est que lorsque je veux double cliquer sur le résultat dans le sous formulaire pour qu'il m'affiche la fiche il me marque erreur d'éxecution 2137. Le plus étrange c'est qu'il y a quelques années de ca je l'avais fait sur un autre fichier et j'ai repris le même code pour faire celui la qui ne fonctionne pas et je ne vois pas ou se trouve mon erreur surtout que le même code fonctionne très bien sur l'autre fichier (tester aujourd'hui)

    Mon code sur double click :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Private Sub AfficherPbResidence()
            DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70
            DoCmd.OpenForm "RequeteParcAuto"
     
            If Me![Num] > 0 Then
                DoCmd.GoToControl "Num"
                DoCmd.FindRecord Me![Num]
     
            End If
     
     
    Exit_AfficherPbResidence:
        Exit Sub
     
    Err_AfficherPbResidence:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_AfficherPbResidence
    End Sub
     
    Private Sub Immatriculation_DblClick(Cancel As Integer)
    AfficherPbResidence
    End Sub
     
    Private Sub Form_DblClick(Cancel As Integer)
     
    End Sub
    Num= Numéro auto de la fiche ou se trouve la clé primaire
    RequetePArcAuto= le formulaire a ouvrir pour voir la fiche
    Immatriculation= champ dans le sous formulaire en cliquant dessus la fiche correspondante doit s'ouvrir

    Merci pour vôtre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu postes une version Access2000 de ta db, j'essaierai de voir d'où vient l'erreur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 19h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2006, 16h22
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 11h26
  4. modifier un enregistrement à partir d'un sous formulaire
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 19h45
  5. Mise à jour d'une table à partir d'un sous formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo