IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

boite de dialogue avec plusieurs zones de text


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut boite de dialogue avec plusieurs zones de text
    salut,

    comment créer une boite de dialogue contenant plusieurs zones de texte et récuperer le contenu de ces zones de texte.
    j'ai cherché mais ce que j'ai trouvé est seulement les boites avec une seule zone.

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicotine002
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 577
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu creer ta frame, tu y ajoute le nombre de JTextField que tu veux, un petit bouton et tu creer un ActionListener sur ce bouton afin de récuperer les données.(Si c'est bien ce que j'ai compris).

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Tu crées un classe qui étend JDialog. Pour l'ajout des composants ( deux dans ton cas ), la méthode est la même que pour une JFrame.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de le Daoud
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 287
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Tu peux passer aussi par une boite de dialogue.
    Ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    import javax.swing.JOptionPane;
    import javax.swing.JPanel;
    import javax.swing.JTextField;
     
    public class TestDialogue {
     
        public static void main(String[] args) {
            JPanel panelTest = new JPanel();
            JTextField txt1 = new JTextField();
            txt1.setColumns(20);
            JTextField txt2 = new JTextField();
            txt2.setColumns(10);
            panelTest.add(txt1);
            panelTest.add(txt2);
            JOptionPane.showMessageDialog(null, panelTest);
            //affichage de la saisie
            System.out.println(txt1.getText());
            System.out.println(txt2.getText());
        }
     
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2013, 19h09
  2. Fermer une boite de dialogue avec plusieurs boutons
    Par floctc dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2010, 09h31
  3. Boite de dialogue avec zone de saisie
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 17h09
  4. Boite de dialogue avec plusieurs gtk_entry_set_text
    Par AjJi dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2006, 22h48
  5. Boite de dialogue avec opengl
    Par inddzen dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2004, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo