IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comment ouvrir un document accdb


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment ouvrir un document accdb
    J'ai un fichier accdb qui doi être un document répertoire excel aider moi à l'ouvrir je peu vous l'envoyer par mail si c'est plus facile pour essayer à savoir quoi faire c'est important pour moi c'est mon livre de recettes je suis cuisinier cordialement merci de votre aide

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 843
    Points
    7 843
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre fichier semble être une base de données Access, vous devriez pouvoir l'ouvrir avec Microsoft Access 2007 ou supérieur.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Si vous avez un Lien pour le telecharge svp merci bien

  4. #4
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 843
    Points
    7 843
    Par défaut
    Vous ne l'avez pas? Comment avez-vous crée ce fichier alors?
    Microsoft propose sur son site un essai gratuit de Microsoft Office 365 pendant un mois, peut-être vous aurez le temps de copier vos recettes dans un autre format.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Ça marche merci mais dans quel autre forma je peut le mettre svp merci et pour l'imprimer svp merci bien

  6. #6
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 843
    Points
    7 843
    Par défaut
    Ca donne quoi à l'ouverture?

    Pouvez-vous copier le texte de la recette pour en faire un document texte (avec WordPad par exemple)?
    Pouvez-vous faire une capture d'écran pour chaque recette?

    Par la suite vous pourrez imprimer l'image ou le texte.

    EDIT:

    Regardez ces deux vidéos (pas trouvé en français), peut-être il y a moyen de faire plus simple:





    (Ca fait des lustres que je n'ai plus utilisé une base de données Access).

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 09h12
  2. Comment ouvrir un document Word ?
    Par sofianoo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2007, 09h03
  3. [Word] Comment ouvrir un document word avec PHP ?
    Par jojoquiasa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 16h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2003, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo