IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts requete sql] comment faire un wait


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [struts requete sql] comment faire un wait
    bonjour,

    voial j ai un petit souci de rafraichisssement d un jsp
    je m explique
    - je fais un traitement pour mettre a jour ma base de donnée
    - mais lorque j affiche ma page je fais un autre requete qui n a pas encore pris en compte la modification que je viens de faire
    - lorque je refraichit ma page les données on bien été mis à jour

    la solution que je pensais c est peu ETRE ??? je ne sais pas trop d'attendre avant de faire ma deuxieme requete pour que ma base de donnée soit a jour

    suis je sur la bonne piste???

    quelqu un a une idée?

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par chouchou93
    bonjour,

    voial j ai un petit souci de rafraichisssement d un jsp
    je m explique
    - je fais un traitement pour mettre a jour ma base de donnée
    - mais lorque j affiche ma page je fais un autre requete qui n a pas encore pris en compte la modification que je viens de faire
    - lorque je refraichit ma page les données on bien été mis à jour

    la solution que je pensais c est peu ETRE ??? je ne sais pas trop d'attendre avant de faire ma deuxieme requete pour que ma base de donnée soit a jour

    suis je sur la bonne piste???

    quelqu un a une idée?
    Euh c'est peut-être un problème d'architecture.
    Ton traitement est-il asynchrone ?

    Eric

Discussions similaires

  1. Requete SQL : comment faire un cumul
    Par yannick069 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2015, 13h21
  2. [SQLLite] requete SQL comment faire
    Par babaahmed dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2006, 17h09
  3. [SQL] Comment faire ma requête
    Par kaiserazo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2005, 10h39
  4. [SQL] requetes inbriquées, comment faire celle ci??
    Par Devil666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2005, 15h44
  5. [struts][validation][Timestamp] comment faire?
    Par anas.rih dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2004, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo