IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss page blanche en locale


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 153
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut JBoss page blanche en locale
    Bonsoir.

    localhost:8080 page blanche en voulant tester le serveur et ouvrir la console admin.

    Par ailleurs, erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    19:13:08,263 INFO  [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-2) JBAS017100: Listening on localhost/127.0.0.1:4447
    19:13:08,263 INFO  [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-5) JBAS017100: Listening on localhost/127.0.0.1:9999
    19:13:08,263 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-3) MSC00001: Failed to start service jboss.serverManagement.controller.management.http: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990
    	at org.jboss.as.server.mgmt.HttpManagementService.start(HttpManagementService.java:197) [jboss-as-server-7.1.0.Final.jar:7.1.0.Final]
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1811) [jboss-msc-1.0.2.GA.jar:1.0.2.GA]
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1746) [jboss-msc-1.0.2.GA.jar:1.0.2.GA]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) [rt.jar:1.7.0_71]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) [rt.jar:1.7.0_71]
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [rt.jar:1.7.0_71]
    Caused by: java.net.BindException: Address already in use: bind
     
    19:13:08,404 INFO  [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-4) JBAS010400: Bound data source [java:jboss/datasources/ExampleDS]
    19:13:08,623 INFO  [org.jboss.as.controller] (Controller Boot Thread) JBAS014774: Service status report
    JBAS014777:   Services which failed to start:      service jboss.serverManagement.controller.management.http: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990
     
    19:13:08,638 ERROR [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015875: JBoss AS 7.1.0.Final "Thunder" started (with errors) in 3951ms - Started 132 of 205 services (2 services failed or missing dependencies, 70 services are passive or on-demand)
    Merci pour le dépatouillage.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    C'est écris dans la trace en elle-même :
    Address already in use: bind localhost/127.0.0.1:9990
    Tu as donc déjà quelque chose qui tourne en local sur ce port. Il est même possible que ce soit une autre instance précédemment lancée de ton serveur.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 153
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Merci ,j'avais vu la source mais un test svp pour tracer le programme qui tourne sur le local ...

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 153
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Résolu après 48h..bon...
    Pour ceux qui seront bloqués:un processus écoute le 9990.
    cmd-> netstat -a -o
    on repère le 9990 et l'udp.
    gestionnaire de taches ->détails on repère le pid.Moi c'était le nvidia...punaise.
    on coupe.
    Ça roule.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Juste une petite précision, ta commande , c'est pour Windows.
    Sur un système d'exploitation normal (Linux), c'est
    Sur MacOS, c'est

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Page blanche en local
    Par abc.xyz dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2015, 11h48
  2. Problème page blanche local/serveur
    Par hidewak dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2011, 14h17
  3. [MySQL] Page blanche en local, fonctionne en ligne
    Par fx_web dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2010, 10h08
  4. [JBoss Portal] Richfaces + JBoss Portal => Page blanche
    Par supermanu dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2008, 17h50
  5. Richefaces + JBoss Portal => Page blanche
    Par supermanu dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2008, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo