IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Checkbox toujours après les labels, comment inverser cet ordre


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Checkbox toujours après les labels, comment inverser cet ordre
    Bonjour
    Comment mettre les checkbox d une chechboxlist en premier et les label après.j ai utilisė la proprietė textalign Mais ca ne Donne rien j ai toujours les checkbox a droit et leurs labels a gauche.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Mes recherches n'ont abouti a rien et vous n'avez pas d'idee?

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    En Winforms : property RightToLeft

    En Asp.net, j'ai trouvé ceci sur le net :
    I have increased the width of the table and i've tried adding 'horizontal-alignment' to the style sheet, using text-align. see below:
    .alignLabel

    {
    }

    table.alignLabeltd
    {
    direction: rtl; text-align: right;
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2012, 09h18
  2. Eviter la coupure entre les labels et boutons checkbox ou Radio
    Par zugzvang dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 19h18
  3. Checkbox toujours checked apres submit php_self
    Par eilarod dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2009, 23h14
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 17/01/2008, 23h43
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2006, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo